Chef sub encargado cocina - Turnos de 9 a 19hrs lunes a viernes

1 Vacantes
Publicado el 12 de julio en

Hoteleria y Turismo en Santiago - Ñuñoa, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 500.000,00 (Neto mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - Ñuñoa
  • Activo desde: 12/07/2019 - 17:47:41 pm
  • Jornada: contrato a plazo fijo
  • Tipo de Contrato: Jornada de 45 horas semanales
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

- Realizar producción diaria de productos.
- Mantener los estándares de calidad de nuestros productos.
- Mantener los estándares de higiene y manipulación.
- Debe contar como mínimo con estudios técnicos en el Área.
- Sera su responsabilidad asumir la coordinación del area, antes ausencias del Jefe de cocina.
- Horario de lunes a viernes 9 a 19hrs, sábados excepcionalmente en temporada alta.

Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Mariberico
En abril del año 2000 da inicio a sus operaciones comerciales Mariscos Cantabria, una empresa Chilena con raíces españolas de Santander, Cantabria. Durante estos 14 años hemos administrado grandes volúmenes de ventas, seleccionado productos de primera calidad y establecido políticas claras para brindar el mejor servicio a cada uno de nuestros clientes. Lo anterior, nos ha permitido ser líderes en el rubro de la distribución de mariscos y pescados a domicilio. Empresa del sector Venta al consumidor, localizada en R.Metropolitana, De 11 a 50 trabajadores Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Ñuñoa.
Más empleos en Mariberico
Comparte el Aviso