Jefe/a de turno - Jefe/a de turno para Casino

1 Vacantes
Publicado el 04 de diciembre en

Atención al cliente en Santiago - Renca, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 500.000,00 (Neto mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: Santiago - Renca
  • Activo desde: 04/12/2019 - 13:15:26 pm
  • Jornada: contrato a plazo fijo
  • Tipo de Contrato: Jornada de 45 horas semanales
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Multinacional líder en servicios de alimentación requiere contratar Nutricionista o Técnico en alimentación con experiencia en casinos institucionales para la comuna de SAN BERNARDO.

Disponibilidad para trabajar 6x1 en horarios rotativos de mañana, tarde y noche.

PROPÓSITO GENERAL DEL CARGO

- Organizar y supervisar el servicio en áreas asignadas implementando constantemente mejoras en la gestión del servicio, poniendo énfasis en el mejoramiento continuo y asegurando que se cumplan las expectativas del cliente. Realiza coordinaciones para cubrir el servicio e interactúa constantemente con los responsables de las áreas donde se realiza la prestación del servicio. Debe dar cumplimiento a los estándares del servicio y garantizar la excelencia del servicio entregado en el casino

- Verificar la ejecución de las actividades y tareas establecidas para el servicio en las rutinas de trabajo. Debe elaborar y actualizar las rutinas de trabajo por cada turno de trabajo.

- Asegurar que se cumplen las actividades y tareas en términos de calidad, Seguridad y Medio Ambiente del casino

- Asegurar que existan recursos materiales necesarios para cubrir situaciones relacionadas con imponderables del servicio.

- Realizar reporte de cumplimiento de actividades programadas, en los tiempos establecidos.

- Controlar y supervisar el personal a su cargo (cumplimiento de horarios, turnos, presentación personal).

- Entrenar al personal a cargo en los estándares de la Compañía.

- Controlar que el personal a su cargo cumpla con los estándares de servicio.

- Aplica planes de contingencia ante situaciones de emergencia.

- Aplicar check list de Servicio.

- Manejo administrativo de documentos, informes, instructivos de trabajo y checklist utilizados para el desarrollo de actividades.

Requisitos:

- Estudios superiores en nutrición, tecnología o ingeniera en alimentos.

- A lo menos 1 año de experiencia en rubro de alimentación colectiva.

- Liderazgo, trabajo en equipo.

Ofrecemos:

- Sueldo base $520.000

- Gratificación mensual garantizada.

- Alimentación en el sitio.

- Asignación por movilización utilizada.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Importante empresa del sector
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Renca.
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