Auxiliar de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Antofagasta, Antofagasta
- Salario: $ 580.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Antofagasta
- Activo desde: 26/05/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación básica
- Años de Experiencia: 1
Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas Practicas de Manufacturas).
Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería.
Recoger la requisición del almacén y organizar la mercancía en sus lugares respectivos de manera que se pueda contar con fácil acceso a los ingredientes.
Conocer los equipos, saber utilizarlos y mantenerlos aseados para conservarlos en buen estado y acordes a los estándares de calidad.
Acudir al chef o al Cocinero Primero y/o Pastelero y Panadero para que le asignen sus tareas durante el día con el fin de cumplir a cabalidad de las funciones requeridas en el día.
Supervisar que los puestos de trabajo permanezcan aseados y organizados con el fin de mantener un ambiente óptimo y de
calidad para realizar todo lo pertinente a la preparación de alimentos.