Chef de partida por reemplazo Antofagasta Mejillones
1 VacantesHoteleria y Turismo en Antofagasta, Antofagasta
- Salario: $ 1.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Antofagasta
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Jornada extraordinaria
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 3
Buscamos integrar a un chef de partida a nuestro equipo en la ciudad de Mejillones.
¿Qué realizarás?
-Velar por el estándar de calidad del producto final.
-Cocinar junto a los maestros de cocina las solicitudes de las comandas, de
acuerdo a estándares de calidad.
-Cumplir y hacer cumplir las recetas y el dossier establecido por la empresa,
respetando la presentación de cada preparación, independiente de su tipo.
-Controlar el correcto funcionamiento de las máquinas de la cocina (hornos
industriales, extractores, batidoras, licuadoras, amasadoras, etc) .y utensilios
-Ser responsable de uno, varios sectores o cuartos de la cocina, equipos y
materiales a cargo.
-Hacer cumplir las normas HACCP.
-Cumplir con el fifo ? bpm ? trazabilidad alimentaria.
-Realizar sugerencias y otorgar apoyo a su equipo de cuarto, para realizar las
tareas asignadas con los métodos gastronómicos estipulados.
-Supervisar montajes, presentación y timing de despacho de las
preparaciones, de acuerdo a especificaciones entregadas por el chef.
-Fiscalizar que el despacho de productos cumpla con las políticas de la
empresa.
-Rotular y hacer cumplir la rotulación de cada materia prima o producto
elaborado en cocina.
Se ofrece:
-Jornada laboral en turnos 7x7 turno diurno.
-Traslado en bus de acercamiento.
-Alojamiento y colación.
Requisitos mínimos:
-Contar con título en cocina internacional / chef de Cocina.
-Contar con 6 años de experiencia en cocina como commis, chef de rango,
sous-chef y 2 años como chef ejecutivo en hotel de buen nivel con más de
tres puntos de venta, room service y centro de convenciones.