Garzones/as Antofagasta Mejillones
1 VacantesHoteleria y Turismo en Antofagasta, Antofagasta
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Antofagasta
- Activo desde: 29/04/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 3
En Xinerlink buscamos integrar a un nuevo/a capitán de garzones a nuestro equipo en la ciudad de Mejillones.
¿Que realizarás?
-Servir lo seleccionado por el cliente o huésped
correctamente.
-Entregar un servicio en cumplimiento a los estándares e
instrucciones de su jefatura.
-Registrar pedidos en el sistema de ventas y adjuntar
comandas en cocina, de existir anulaciones validar con
jefaturas e indicar motivos de éstas.
-Ofrecer y servir productos adicionales al pedido inicial
(bebidas, postres, cafés, bajativos, etc), utilizando técnicas
de venta.
-Resolución de conflictos y/o inconsistencias.
-Cobrar la cuenta o hacer firmar comprobante a los
huéspedes del hotel.
-Llevar a cabo y supervisar un correcto montaje del
restaurante.
-Supervisar y llevar a cabo el set up del restaurante y de
que se cumpla correctamente.
-Retirar todo lo usado por el cliente o huésped.
-Reposición de productos.
-Llevar y retirar requisiciones de bodega de su área.
-Supervisar y controlar a su equipo de trabajo y la
presentación personal de estos.
-Asignar, coordinar, distribuir y supervisar las actividades de
los garzones de su plaza y cuidar su presentación personal
y correcto uso del uniforme y estándar de presentación
personal.
-Conocer la carta y supervisar su conocimiento.
-Realizar capacitaciones al personal semanalmente.
-Participar y realizar capacitaciones internas en los plazos
establecidos.
-Evaluar al equipo de trabajo.
-Manipular correctamente los materiales e implementos de
la empresa (cuchillería, platería, copas, vasos, servilletas,
manteles, ceniceros, etc).
-Mantener limpio, desinfectado y ordenado su pantry
(despensa) o área de trabajo a la vista y detrás. Además de
apoyar en orden y limpieza de salones.
-Conocer los distintos tipos de servicios ofrecidos e
informarse del estado de las reservaciones.
-Organizar a los equipos de trabajo en caso de eventos.
-Llevar a cabo el briefing diario, preocupándose de organiza
al equipo y transmitir toda información relevante al servicio.
-Respetar en tiempo y forma cualquier tarea que le sea
asignada en virtud de su cargo.
Se ofrece:
-Jornada laboral en turnos 7X7 turno diurno.
-Traslado en bus de acercamiento.
-Colación.
-Alojamiento.
¡Ven, postula y únete a nuestro equipo Xinerlink!
Requisitos mínimos:
-Contar con título de nivel medio o superior en hotelería, en
turismo o carrera de servicio a fin.
-Contar con al menos 1 a 2 años de experiencia en cargos
similares.
-Contar con un año de experiencia como chef.
-Contar con residencia en ciudad de Mejillones.