Maestro de cocina 7x7 reemplazo Antofagasta Mejillones
1 VacantesHoteleria y Turismo en Antofagasta, Antofagasta
- Salario: $ 800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Antofagasta
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 3
Xinerlink empresa líder en contratación de personal busca incorporar nuevos talentos para sus diferentes clientes.
Principales funciones:
-Cumplir y hacer cumplir las recetas y el dossier establecido por la -
empresa, respetando la presentación de cada preparación, independiente
de su tipo.
-Controlar el correcto funcionamiento de las máquinas de la cocina (hornos
industriales, extractores, batidoras, licuadoras, amasadoras, etc).
-Ser responsable de uno, varios sectores o cuartos de la cocina, equipos y
materiales a cargo.
-Cumplir y fomentar las normas HACCP en la operación.
-Cumplir con el fifo ? bpm ? trazabilidad alimentaria.
-Realizar sugerencias y otorgar apoyo a su equipo de cuarto, para realizar
las tareas asignadas con los métodos gastronómicos estipulados.
-Supervisar montajes, presentación y timing de despacho de las
preparaciones, de acuerdo a especificaciones entregadas por su jefatura.
-Rotular y hacer cumplir la rotulación de cada materia prima o producto
elaborado en cocina.
-Llevar a cabo y supervisar la limpieza y desinfección de cada área de
trabajo utilizada.
-Hacer uso correcto de la mercadería e insumos a su cargo.
-Recepcionar mercaderías.
¿Qué te ofrecemos?
-Trabajo inmediato.
-Bus de acercamiento.
-Colación.
-Jornada laboral en turnos 7X7 turno diurno.
¿Qué necesitas para postular?
-Residencia en ciudad de Mejillones.
-Contar con al menos 3 años de experiencia en hotelería.
Requisitos mínimos:
-Experiencia de 3 años en hoteles y restaurantes, y 1 año como maestro
en un restaurante de buen nivel y/o gran producción.
-Cocinero con curva de experiencia comprobable y/o estudio técnico en
gastronomía.