Supervisor de Operaciones (Cadena de Restaurantes), Antofagasta / Calama
1 VacantesHoteleria y Turismo en Antofagasta, Antofagasta
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Antofagasta
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Jornada de 45 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato de aprendizaje
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: Si
En Grupo Grafton división Executive nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Operaciones con experiencia en el sector gastronómico o en cadenas de restaurantes.
Objetivo del cargo:
Maximizar los ingresos y margen de contribución de los locales, y coordinar, gestionar, controlar y supervisar el funcionamiento operacional de los mismos, en base a las políticas definidas por la empresa y las metas operativas fijadas, con el objetivo de asegurar la excelencia en la ejecución del punto de venta.
Funciones principales:
-Maximizar los ingresos, controlar, coordinar y supervisar la operación de los locales, y la correcta ejecución de las actividades comerciales, operacionales y administrativas de éstos.
-Controlar y gestionar el cumplimiento del presupuesto de los locales hasta margen de contribución (ventas, costos, remuneraciones y gastos), e implementar las acciones correctivas en caso de desviaciones (Ingresos, costos y/o gastos).
-Gestionar, controlar y supervisar el cumplimiento de las metas operativas y comerciales mensuales de cada uno de los locales.
-Controlar el cumplimiento de los índices de calidad definidos. Gestionar y supervisar la ejecución de acciones correctivas en caso de desviaciones.
-Implementar mejoras en los procesos y métodos de administración de los locales, con el objeto de generar eficiencias y maximizar la rentabilidad de los mismos.
-Coordinar con RRHH los procesos de reclutamiento / selección y despidos de los locales, junto con las capacitaciones del personal de los locales, con el objetivo de maximizar el desempeño de los mismos.
-Coordinar y controlar la implementación y correcta ejecución de las acciones de marketing definidas, y activar los cambios de precios en sus respectivos locales.
-Velar por la imagen de la organización, producto(s) o servicio(s) que ofrezcamos, la cual debe mantenerse bajo los más estrictos controles y estándares.
Requisitos:
-Técnico o profesional Titulado de carreras de Ingeniería Comercial, administración de empresas, administración de hotelería u otras carreras afines)
-Experiencia mínima de 5 años en cargos de jefaturas en el áreas comerciales y de operaciones, idealmente en el rubro gastronómico / cadenas de restaurantes.
-Capacidad de liderazgo, manejo y motivación de equipos de trabajo, excelentes relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión.
-Capacidad de gestión, de planificación, organización y administración de recursos materiales y humanos.
-Residir en 2a o 4a región
-Disponibilidad para realizar viajes interregionales
Ubicación: zona norte de Chile
Modalidad: Presencial