Maestro (a) de Cocina / Paro de Planta Arauco
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Arauco, Bíobío
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Arauco
- Activo desde: 08/07/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
Sodexo Chile está en búsqueda de Maestro (a) de Cocina para desempeñarse en la comuna de Arauco por periodo de Paro General de Planta. Si eres una persona comprometida, apasionada por la cocina ¡esta es tu oportunidad!
Descripción del cargo
Ejecutar las tareas de preparación de alimentos involucrados en la línea de producción contratados por el cliente, para mantener la entrega de estos según los procedimientos y estándares definidos y todas las políticas de la compañía.
Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
Responsabilidades
Ejecutar y supervisar la elaboración de la alimentación, para entregar el servicio, garantizando el cumplimiento de estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
Controlar abastecimiento y stock diario del sitio asignado.
Cotizar y realizar eventos especiales que sean requeridos por el cliente.
Coordinar, distribuir y supervisar al personal a cargo según tareas definidas y planificadas para el cumplimiento de los servicios contratados.
Requisitos
Técnico Nivel Medio o Nivel Superior en Gastronomía y/o carrera afín
Experiencia previa desempeñando el cargo dentro de servicios de alimentación
Experiencia y manejo con altos volúmenes de producción (sobre 800 raciones diarias) (Excluyente)
Manejo de equipos de alta tecnología en cocina (Excluyente)
Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Mañana - Tarde - Noche) (Excluyente)
Residencia en Arauco y/o alrededores
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!
En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015