Cocinero Embarcado / X Región

1 Vacantes
Publicado el 27 de junio en

Hoteleria y Turismo en Quellón, Los Lagos

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Quellón
  • Activo desde: 27/06/2025
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación básica
  • Años de Experiencia: 2

Talentfinder se encuentra en la búsqueda de un cocinero, para una importante empresa de la X Región, para poder trabajar mar adentro en alguna de las comunas de la región, si deseas participar no dudes en postular.
Objetivo del cargo : Realizar todas las comidas diarias del centro de cultivo o base en tierra, bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Principales responsabilidades:
Elaborar las comidas diarias a ser otorgadas a los trabajadores del centro de cultivo o los centros que estén funcionando en el área, siguiendo la minuta y/o las instrucciones de su jefatura.
Mantener el orden, aseo de los comedores, bodegas de alimentos y de los utensilios de cocina.
Mantener su área de trabajo en condiciones de limpieza y seguridad adecuadas
Mantener un registro de los alimentos en bodega, de los menús que ha preparado y de la mantención de un stock mínimo de víveres para el centro.
Realizar en conjunto con el jefe y/o asistente de centro el pedido quincenal de víveres, solicitando la aprobación de la jefatura directa previo al envío
Requisitos:
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Educación: 8ª básico, curso de manipulación de alimentos.
Tener disponibilidad para trabajar Mar adentro. (turnos 10x5, 14x 14, otros, según requerimiento operativo).
Conocimiento en planta de proceso.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Talentfinder
Localizada en Los Lagos, Quellón.
Más empleos en Talentfinder
Comparte el Aviso