Cocinero Embarcado / X Región
1 VacantesHoteleria y Turismo en Quellón, Los Lagos
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Quellón
- Activo desde: 27/06/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación básica
- Años de Experiencia: 2
Talentfinder se encuentra en la búsqueda de un cocinero, para una importante empresa de la X Región, para poder trabajar mar adentro en alguna de las comunas de la región, si deseas participar no dudes en postular.
Objetivo del cargo : Realizar todas las comidas diarias del centro de cultivo o base en tierra, bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
Principales responsabilidades:
Elaborar las comidas diarias a ser otorgadas a los trabajadores del centro de cultivo o los centros que estén funcionando en el área, siguiendo la minuta y/o las instrucciones de su jefatura.
Mantener el orden, aseo de los comedores, bodegas de alimentos y de los utensilios de cocina.
Mantener su área de trabajo en condiciones de limpieza y seguridad adecuadas
Mantener un registro de los alimentos en bodega, de los menús que ha preparado y de la mantención de un stock mínimo de víveres para el centro.
Realizar en conjunto con el jefe y/o asistente de centro el pedido quincenal de víveres, solicitando la aprobación de la jefatura directa previo al envío
Requisitos:
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares.
Educación: 8ª básico, curso de manipulación de alimentos.
Tener disponibilidad para trabajar Mar adentro. (turnos 10x5, 14x 14, otros, según requerimiento operativo).
Conocimiento en planta de proceso.