Supervisor/a de Producción Área Alimentos Purranque, Los Lagos
1 VacantesIngeniería en General en Purranque, Los Lagos
- Salario: A convenir
- Categoría: Arquitectura / Ingenierías
- Subcategoría Ingeniería en General
- Localidad: Purranque
- Activo desde: 29/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 3
Importante empresa en el desarrollo de Lácteos se encuentra en búsqueda de Supervisor/a de Producción que pueda garantizar la excelencia operacional y el cumplimiento integral de los estándares de calidad de productos en las líneas y procesos industriales, mediante la implementación de protocolos de seguridad y salud ocupacional, así como la promoción constante de la mejora continua. Esto específicamente en la ciudad de Purranque, Región de Los Lagos.
Funciones:
· Encargado de garantizar y velar por la calidad e inocuidad en el cumplimiento de las especificaciones de los productos elaborados.
· Gestionar las tareas de autocuidado, velando por la integridad física, revisando y verificando la utilización de los distintos elementos de protección personal en terreno, dando seguimiento estricto de los protocolos de seguridad y salud ocupacional establecidos.
· Encargado de monitorear el cumplimiento de todos los protocolos y procedimientos establecidos en las áreas de trabajo.
· Aminorar el impacto de productos fuera de especificación y restablecer inmediatamente la condición que la originó.
· Relacionar y conectar las variables del proceso con el resultado del monitoreo de la calidad e inocuidad de los productos
· Proponer e impulsar la mejora continua de los procesos en términos de eficiencia, productividad, calidad, inocuidad de los productos.
· Administrar y gestionar la continuidad operacional de los turnos de producción, en lo relativo a los procesos industriales, equipamiento y personal.
Experiencia y Formación:
· Formación técnico superior y/o ingeniero en alimentos o carrera afín.
· Contar con tres años de experiencia relacionada a cargos similares y en plantas de elaboración de alimentos.
· Tener conocimiento de programas electrónicos de control de producción.
· Manejo de programas y aplicaciones computacionales (Excel, PowerPoint, Word, Zebra).
· Experiencia y conocimiento en temas asociados a calidad, higiene, inocuidad de los alimentos y medioambiente.
· Conocimiento, manejo y operación de equipos de proceso.
A Considerar:
· Modalidad de trabajo: Presencial
· Tipo de turnos: Rotativos
· Horarios: De 00:00am. a 08:00am.
De 08:00am. a 14:00om.
De 16:00pm. a 20:00pm.
En HR Burô estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades laborales, sin distinción de género, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad, raza, religión o edad. Creemos en la diversidad y la inclusión como pilares fundamentales para el éxito profesional y personal.