Supervisor/a de Producción Área Alimentos Purranque, Los Lagos

1 Vacantes
Publicado el 29 de abril en

Ingeniería en General en Purranque, Los Lagos

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Arquitectura / Ingenierías
  • Subcategoría Ingeniería en General
  • Localidad: Purranque
  • Activo desde: 29/04/2025
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 3

Importante empresa en el desarrollo de Lácteos se encuentra en búsqueda de Supervisor/a de Producción que pueda garantizar la excelencia operacional y el cumplimiento integral de los estándares de calidad de productos en las líneas y procesos industriales, mediante la implementación de protocolos de seguridad y salud ocupacional, así como la promoción constante de la mejora continua. Esto específicamente en la ciudad de Purranque, Región de Los Lagos.


Funciones:

· Encargado de garantizar y velar por la calidad e inocuidad en el cumplimiento de las especificaciones de los productos elaborados.
· Gestionar las tareas de autocuidado, velando por la integridad física, revisando y verificando la utilización de los distintos elementos de protección personal en terreno, dando seguimiento estricto de los protocolos de seguridad y salud ocupacional establecidos.
· Encargado de monitorear el cumplimiento de todos los protocolos y procedimientos establecidos en las áreas de trabajo.
· Aminorar el impacto de productos fuera de especificación y restablecer inmediatamente la condición que la originó.
· Relacionar y conectar las variables del proceso con el resultado del monitoreo de la calidad e inocuidad de los productos
· Proponer e impulsar la mejora continua de los procesos en términos de eficiencia, productividad, calidad, inocuidad de los productos.
· Administrar y gestionar la continuidad operacional de los turnos de producción, en lo relativo a los procesos industriales, equipamiento y personal.


Experiencia y Formación:

· Formación técnico superior y/o ingeniero en alimentos o carrera afín.
· Contar con tres años de experiencia relacionada a cargos similares y en plantas de elaboración de alimentos.
· Tener conocimiento de programas electrónicos de control de producción.
· Manejo de programas y aplicaciones computacionales (Excel, PowerPoint, Word, Zebra).
· Experiencia y conocimiento en temas asociados a calidad, higiene, inocuidad de los alimentos y medioambiente.
· Conocimiento, manejo y operación de equipos de proceso.


A Considerar:

· Modalidad de trabajo: Presencial
· Tipo de turnos: Rotativos
· Horarios: De 00:00am. a 08:00am.
De 08:00am. a 14:00om.
De 16:00pm. a 20:00pm.

En HR Burô estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades laborales, sin distinción de género, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad, raza, religión o edad. Creemos en la diversidad y la inclusión como pilares fundamentales para el éxito profesional y personal.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Burô Temps
Localizada en Los Lagos, Purranque.
Más empleos en Burô Temps
Comparte el Aviso