Administrador de local (restaurant) Turno rotativo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Pudahuel, R.Metropolitana
- Salario: $ 750.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Pudahuel
- Activo desde: 15/05/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 3
Buscamos Administrador de local (Restaurant), para empresa que cuenta con restaurantes de gastronomía Chilena, Argentina y Peruana ubicados en el aeropuerto de Santiago.
Jornada de trabajo:
Full 44 Horas (5x2, consta de 2 días libres a la semana, con 2 domingos libres al mes).
Renta líquida aproximada: $750.000 líquido mensuales + Recargo por horas extras, feriados o domingos trabajados.
Jornada de Turno Rotativo (mañana - tarde -noche).
Contrato y Beneficios:
Colación (Desayuno, almuerzo, cena, once, de acuerdo al turno de trabajo).
Tarjeta de bus de acercamiento (Salida: Metro los héroes, y Metro Pajaritos).
Contratación directa con la empresa, plazo fijo posteriormente indefinido.
Lugar de trabajo:
Comuna Pudahuel (Empresa ubicada en el Aeropuerto)
Algunas funciones del cargo:
Revisión de stock de productos. Cuadratura de caja registradora y fondo de rendición, Verificación de libro de novedades, Informar irregularidades (Inasistencias, atrasos, entre otros), Notificar y programar pedidos o transferencia de productos entre restaurantes, Organizar horario de personal, Control de inventario, Verificación y solicitudes de productos químicos, Efectuar solicitudes de productos a bodega central y proveedores, Supervisión de preparación de platos terminados, Supervisar estado y conservación de equipos e instalaciones, Realizar labores administrativas del cargo, Realizar arqueos de caja, Supervisar el servicio y atención de clientes, otras inherentes al cargo.
Requisitos:
Experiencia de al menos 3 años en cargos similares, a nivel de restaurantes y hoteles.
Contar con estudios en gastronomía.
En caso de ser extranjeros, deben contar con visa definitiva.
Disponibilidad para trabajar turno rotativo.