Asesor(a) de Calidad, Colina
1 VacantesOperaciones en Colina, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Colina
- Activo desde: 26/04/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
Sodexo Chile, una empresa líder en servicios de calidad de vida, Esta en búsqueda de un nuevo/a integrante para unirse a nuestro equipo como Asesor/a de Calidad en la Planta Colina. En esta posición, serás responsable de asesorar y verificar el cumplimiento del flujo de proceso de la elaboración de bases culinarias bajo los estándares definidos de calidad, inocuidad, medio ambiente y seguridad y salud en el trabajo.
Descripción del puesto
Asesora y verificar el cumplimiento del flujo de proceso de la elaboración de bases culinarias en la Planta Colina bajo los estándares definidos de calidad, inocuidad (Sistema HACCP), medio ambiente (MA) y seguridad y salud en el trabajo (SST) y normativas legales y vigentes, para velar por la elaboración de un producto inocuo y en cumplimiento con los estándares e indicadores definidos.
Responsabilidades:
- Comprobar, ejecutar y verificar los procedimientos operativos estándar y los procedimientos operativos de empaque y sellado de los procesos en Planta.
- Realizar análisis seguro del trabajo al interior de áreas de producción en Planta Colina, analizando riesgos y aplicando medidas de control para eliminar o disminuir los riesgos en la ejecución de las tareas.
- Fiscalizar los estándares de calidad e inocuidad en el proceso de elaboración de las bases culinarias.
- Asesorar e inspeccionar el flujo proceso productivo de la Planta, identificando oportunidades de mejora.
- Preparar, ejecutar y participar de las actividades de capacitación relacionadas con las actividades y tareas relacionadas con el cargo.
- Desarrollar e implementar medidas que contribuyan a la mejora continua en el sistema de aseguramiento de calidad de la Planta.
Requisitos:
- Profesional de carreras Tecnicas y/o Ingenieria en Ejecución Industrial, Alimentos, Nutrición, Quimica, Bioquimica o a fin.
- 3 años de experiencia profesional asociada al rol
- Trabajo y conocimiento en normas regulatorias
- Conocimientos en sistemas de gestión de calidad (HACCP).
- Conocimientos en normativa y regulaciones de la industria alimentaria.
- Conocimientos en seguridad y salud en el trabajo
Condiciones y Beneficios:
- Jornada Completa (Horarios: Mañana:07:30 a 17:30 Tarde: 11:30 a 21:30 Noche 21:30 a 07:30
- Bono trismestral
- Seguro de vida
- Contrato plazo fijo (posterior a evaluación de desempeño, contrato Indefinido)
- Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y desafiante, donde tendrás la oportunidad de desarrollarte profesionalmente y crecer dentro de la compañía.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!
En el marco de la Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral, se busca proveer el cargo. Buscamos a los mejores talentos para incorporarse a nuestra compañía independiente de la edad, sexo, nacionalidad, cultura, raza o situación de disparidad