Ayudante de cocina con experiencia en clínica u hospital
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Santiago - Providencia, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Santiago - Providencia
- Activo desde: 26/06/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
En nuestra empresa estamos buscando a un(a) ayudante de cocina. Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en manipulación de alimentos y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad.
Responsabilidades
Realizar las tareas de producción de alimentos en el área de cocina y ejecutar las normas de higiene para la elaboración de los productos;
Realizar operaciones previas para la elaboración de alimentos;limpiar, lavar, además de picar, cortar, mezclar, moler, licuar, cernir frutas, vegetales, carnes, leches y derivados, cereales, harinas y leguminosas e ingredientes según el caso.
Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
Trabajar en cuarto caliente, frío y pastelería.
Ensamblar y servir los alimentos a pacientes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y al programa diario que se determine.
Requisitos
Experiencia mínima de 1 año trabajando en manipulación de alimentos intrahospitalarios.
Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva.
Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Alimentación en el sitio
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015