Ayudante de Cocina/ Hospital San Borja/ Santiago Santiago con experiencía

1 Vacantes
Publicado el 17 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 520.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago Centro
  • Activo desde: 17/05/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 1

Importante empresa especializada en el rubro de la gastronomía y alimentación colectiva se encuentra en búsqueda de Ayudante de cocina que desempeñe sus funciones en el casino del Hospital San Borja, ubicado en la Avenida Santa Rosa N°1234, Santiago.

Objetivo del Cargo:
- Apoyar al Maestro de Cocina y al Chef en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.

Funciones principales:
- Responsables de preparar el Mise Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas.
- Responsables de preparar los postres (elaboración de masas, postres de leche, jales, postres de frutas y repostería en general). Cumplir el requerimiento del chef.
- Registrar en planillas de elaboración de producción y realizar seguimiento de materias primas y elaboración del plato.
- Mantener la limpieza del lugar de trabajo y entregar un buen servicio al cliente asegurar el cumplimiento de las buenas practicas de manufactura.

Turnos Rotativos de Lunes a Domingos 5x2 de:
- 07:00 a 16:00 horas.
- 10:00 a 19:00 horas.
- 40 horas semanales.

Beneficios:
- Alimentación en el casino.

Requisitos:
- Cédula de identidad vigente.
- Estudios nivel medio o superior en alimentación colectiva o gastronomía.
- Experiencia mínima de 1 año.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Aliservice
Entregamos más de un millón de servicios de alimentación mensuales de comida sana, nutritiva y apetitosa. Para cumplir con este desafío damos gran importancia a los equipos profesionales, compuestos por Ingenieros, Nutricionistas, Chefs, Administradores, operativos y técnicos encargados de diseñar los menús, elaborarlos, entregarlos a los comensales y certificar la calidad de nuestros procesos. 4.200 personas a lo largo de Chile, trabajando para usted. Con un sostenido crecimiento, se ha convertido en el actor emergente en servicios de alimentación en Chile, tanto en el sector público como privado, con una oferta diferenciada bajo el concepto de Restaurantes Corporativos y Cafeterías como un punto de encuentro en la empresa, y aportando a la salud y calidad de vida en el trabajo. Localizada en R.Metropolitana, Santiago Centro.
Más empleos en Aliservice
Comparte el Aviso