Ayudante de Cocina/ Hospital San Borja/ Santiago Santiago con experiencía
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: $ 520.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 17/05/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa especializada en el rubro de la gastronomía y alimentación colectiva se encuentra en búsqueda de Ayudante de cocina que desempeñe sus funciones en el casino del Hospital San Borja, ubicado en la Avenida Santa Rosa N°1234, Santiago.
Objetivo del Cargo:
- Apoyar al Maestro de Cocina y al Chef en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.
Funciones principales:
- Responsables de preparar el Mise Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos) y asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas.
- Responsables de preparar los postres (elaboración de masas, postres de leche, jales, postres de frutas y repostería en general). Cumplir el requerimiento del chef.
- Registrar en planillas de elaboración de producción y realizar seguimiento de materias primas y elaboración del plato.
- Mantener la limpieza del lugar de trabajo y entregar un buen servicio al cliente asegurar el cumplimiento de las buenas practicas de manufactura.
Turnos Rotativos de Lunes a Domingos 5x2 de:
- 07:00 a 16:00 horas.
- 10:00 a 19:00 horas.
- 40 horas semanales.
Beneficios:
- Alimentación en el casino.
Requisitos:
- Cédula de identidad vigente.
- Estudios nivel medio o superior en alimentación colectiva o gastronomía.
- Experiencia mínima de 1 año.