Ayudante de Cocina/ Instituto Traumatológico/ Santiago Centro con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Independencia, R.Metropolitana
- Salario: $ 600.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Independencia
- Activo desde: 13/05/2024
- Jornada: Jornada de 40 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa especializada en el rubro de la gastronomía y alimentación colectiva se encuentra en búsqueda de Ayudante de cocina que desempeñe sus funciones en el casino del Instituto Traumatológico, ubicado en San Martín N°771, en la comuna de Santiago Centro, en cercanías del metro San Ana.
.
Objetivo del Cargo:
- Apoyar al Maestro de Cocina y al Chef en los requerimientos de las distintas áreas de producción de cocina.
Funciones principales:
- Responsables de preparar el Miss Sans Place (preparación de materiales y materias primas para la elaboración de los platos fríos y calientes) y de preparar los postres (elaborar masas, postres de leche, jaleas, postres de fruta).
Según requerimientos y protocolos establecidos por el cliente.
-Deberá registrar en planillas impresas la elaboración de platos, según minuta diaria establecida por área de nutrición de la compañía. Cumplir con los procedimientos estandarizados y realizar todos los registros R.APO. POE e el momento que se realicen las preparaciones, no adulterando información.
-Deberá mantener en óptimas condiciones las materias primas que no fueron utilizadas en su totalidad y etiquetar según condiciones de calidad y caducidad.
-Mantener la higiene y sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC, estándares de calidad.
-Apoyo en línea de autoservicio, en la entrega. reposición, atención en el servicio y en la preparación de las contras muestra de cada producto realizado.
-En caso de contingencias entrega las alertas a su jefatura directa, para poder hacer una toma de decisiones en momento oportuno.
-Completar los registros de calidad y seguridad alimentaria las preparaciones establecidas en el contrato.
Turno rotativo 6x1 (lunes a domingo)
-11:00 a 18:30 horas.
-08:00 a 15:30 horas.
Beneficios:
- Alimentación en el casino, desayuno, almuerzo o cena, según jornada.
Requisitos:
- Cédula de identidad vigente.
- Estudios nivel superior en alimentación colectiva o gastronomía.
- Experiencia mínima de 1 año.