Funciones: - Controlar y gestionar las materias primas, envases y embalajes en la bodega de recepción según las especificaciones técnicas definidas por la compañía, para asegurar la calidad e inocuidad de éstas. - Solicitar certificados a proveedores para cumplir requisitos según la normativa legal y Reglamento Sanitario de Alimentos (RSA) . - Analizar los datos en la recepción de las materias primas, envases y embalajes, previamente registrados para generar propuestas de optimización de procesos, insumos y proveedores. - Emitir certificados de rechazo e informes de no conformidad a proveedores, para mantener una comunicación efectiva y evitar que las desviaciones informadas se presenten nuevamente. - Coordinar pruebas asociadas a materias primas estratégicas a nivel industrial dentro de las instalaciones de la compañía para contribuir a la validación de nuevos proveedores, optimizando el proceso de recepción y la continuidad de la compañía. - Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en bodega de materias primas para asegurar la inocuidad de las materias primas, envases y embalajes antes del ingreso a planta de producción. - Realizar inspecciones y levantamientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para garantizar el funcionamiento de procesos de sistema de calidad establecido. - Participar de los procesos de auditorías internas y de proveedores para mantener los acuerdos y estándares establecidos en el sistema de calidad e inocuidad. - Coordinar y organizar envío de muestras microbiológicas de materias primas y producto terminado a laboratorio externo para monitorear internamente el cumplimiento microbiológico de nuestros productos e insumos. - Procurar el cuidado integral de su salud. - Suministrar información clara, veraz y completa sobre su estado de salud. - Tener la capacidad de identificar e informar los peligros existentes con relación a nuestra salud ocupacional. - Cumplir las normas, reglamentos e instrucciones del Sistema Integrado de Gestión de seguridad, salud, calidad e inocuidad y medioambiente en el Trabajo de la empresa. - Debe tener la responsabilidad de informar los problemas identificados con respecto al SIG al equipo de Calidad e Inocuidad, Aseguramiento de Calidad o a Jefatura directa. - Participar en las actividades de capacitación en seguridad, salud, calidad e inocuidad y medioambiente en el trabajo definido en el plan de capacitación del SIG. - Participar y contribuir al cumplimiento de los objetivos seguridad, salud, calidad e inocuidad y medioambiente del Sistema Integrado de Gestión. - Realizar cualquier otra actividad relacionada a su cargo y que su jefatura lo requiera, manteniendo las condiciones de seguridad establecidas por la compañía.
HORARIO: LUNES A SÁBADO AM: 07:00 a 15:00 hrs. PM: 15:00 a 23:00 NOCHE: 23:00 a 07:00
Requisitos:
-Experiencia 1 Año en cargos similares -Titulados en Técnico control industrial, Técnico en control de calidad, Técnico en alimentos, Técnico químico. -Disponibilidad para realizar reemplazo por licencia medica.