Chef de Cocina para Hospital
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 24/05/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 3
Destacada empresa busca Chef para servicio de salud ubicado en Santiago, el cual deberá velar por la correcta entrega del servicio tanto para pacientes como para funcionarios.
Dentro de sus funciones principales, se destaca:
- Supervisar la elaboración y entrega del servicio, garantizando el cumplimiento de los estándares y normas de calidad.
- Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación.
- Velar por el cumplimiento diario del estándar gastronómico.
- Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio y de materias primas e insumos.
- Realizar control de Food Cost.
Requisitos del cargo:
- Titulo Técnico Nivel Medio y/o Superior en Gastronomía.
- Mínimo 3 años de experiencia asociada al cargo.
- Experiencia en el rubro de alimentación en Clínicas y/o Hospitales.
- Manejo de técnicas de cocción y culinarias.
Condiciones laborales:
Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00
¡Te esperamos!