Chef de partie
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 08/05/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 1
Hotel 5 estrellas ubicado en la comuna de Las Condes, se encuentra en la búsqueda de un/a CHEF DE PARTIE para incorporarse en nuestro gran y consolidado equipo.
El propósito del cargo es supervisar al equipo de cocineros, preparar los alimentos para los pedido y asegurarse de que los platos estén cocinados acorde al estándar correcto.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
*Preparar y cocinar alimentos específicos en su sección
*Supervisar a los demás miembros de la sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina
*Asegurar que los platos se preparan de acuerdo con los estándares de calidad y presentación
*Mantener un inventario preciso de los ingredientes y suministros necesarios para su sección
*Colaborar con el chef de cocina en la planificación de menús y en la elaboración de nuevos platos.
Requisitos
Deseable carrera asociada al área de Gastronomía, Colegios Técnicos o Universitarios.
Experiencia en mismo cargo.
Persona pro activa que pueda trabajar en turnos rotativos.
Beneficios:
Servicio de lavandería para su uniforme.
Alimentación completa (desayuno, almuerzo, once y cena), el hotel cuenta con casino exclusivo para el personal.
Servicio de taxis (cuando el horario sea; entrada a las 6 am o salida después de las 11 pm).
Pertenecer a una gran empresa.
Jornada:
Lunes a domingo 44 horas a la semana (2 domingos libres al mes por ley)
Turnos rotativos 6x1
Mañana o tarde.