Chef pastelero 07:30 a 17:00 martes a Sábado

1 Vacantes
Publicado el 23 de abril en

Hoteleria y Turismo en Santiago - Lo Barnechea, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - Lo Barnechea
  • Activo desde: 23/04/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 2

- elaboración Mise En place.
- preparación de distintos productos.
- mantener y limpiar áreas de cocina y trabajo en general.
- almacenar los productos en buenas condiciones, en envases adecuados debidamente sellados y rotulados.
- conocimiento y manipulación de alimentos.
- puntualidad y compromiso.
- capacidad de trabajar bajo presión, rapidez, pro actividad.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Bonheur Keto Patisserie
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Lo Barnechea.
Más empleos en Bonheur Keto Patisserie
Comparte el Aviso