Chef pastelero 07:30 a 17:00 martes a Sábado
1 Vacantes
Publicado el 23 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Santiago - Lo Barnechea, R.Metropolitana
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Lo Barnechea
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 2
- elaboración Mise En place.
- preparación de distintos productos.
- mantener y limpiar áreas de cocina y trabajo en general.
- almacenar los productos en buenas condiciones, en envases adecuados debidamente sellados y rotulados.
- conocimiento y manipulación de alimentos.
- puntualidad y compromiso.
- capacidad de trabajar bajo presión, rapidez, pro actividad.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Bonheur Keto Patisserie
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Lo Barnechea.
Opciones del Aviso