Cocinero Turno Rotativo con experiencia.
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 29/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 3
Para restaurant se requiere incorporar Chef de Producción.
Quién se encarga de supervisar el proceso productivo de los cuartos de cocina que tiene a cargo (caliente, frío, repostería, etc.), debiendo cerciorarse de la calidad de las materias primas, y que éstas reciban un tratamiento adecuado en la desinfección y en la elaboración, para que la producción se adecúe a la minuta programada. Debe planificar las minutas y controlar la higiene y la seguridad de los sectores a cargo, y entregar capacitación con la finalidad de lograr mayor eficiencia, originalidad, variedad y calidad en las preparaciones.
OBJETIVOS DEL CARGO:
Garantizar la calidad de los insumos utilizados en las elaboraciones.
Garantizar la calidad culinaria de las preparaciones de las áreas a cargo, de acuerdo con los estándares de la empresa y las expectativas del cliente.
Dirigir y supervisar el cumplimiento de funciones de sus subordinados, para que éstos colaboren con los objetivos antes mencionados.
Planificar las minutas para los distintos servicios que se entregan en el contrato y para los eventos especiales que el cliente requiera.
REQUISITOS PARA DESEMPEÑAR EL CARGO:
Experiencia mínima de 3 años en cargos similares y de cuatro años en caso de no contar con formación profesional.
Requerimientos
- Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- 3 años de experiencia
HABILIDADES REQUERIDAS: Capacidad para trabajar en equipo y liderar grupos de trabajo. Conocimiento profundo en técnicas culinarias avanzadas, manejo de inventarios y control de costos. Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para resolver problemas en situaciones de alta presión. Pasión por la gastronomía y la innovación en la cocina.