Jefe de Bodega y Logística 10 años de experiencia en logística y despacho
1 VacantesOperaciones en Lampa, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Lampa
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Jornada de 45 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 10
Importante empresa de alimentos requiere de Jefe de Bodega y Logística para planta ubicada en Lampa. Nuestra búsqueda está dirigida a personas con experiencia previa de mínimo 10 años en cargos similares donde sus principales clientes hayan sido supermercados.
Cargo con proyección, empresa estable y consolidada con excelente clima laboral.
Funciones:
Dirigir y administrar la bodega de productos terminados.
Almacenar los productos de acuerdo con las normas y protocolos de inocuidad. Velar que la Bodega cumpla y reúna las condiciones óptimas de almacenamiento. Custodiar las existencias físicas.
Controlar la preparación de los despachos a clientes.
Organizar y coordinar las rutas de transporte para asegurar la entrega a los clientes en tiempo y forma.
Fiscalizar la facturación oportuna de los despachos.
Velar que la rotación de los productos sea por antigüedad.
Realizar inventarios físicos y cíclicos.
Controlar el correcto registro de las devoluciones y la disposición final de los productos.
Asegurar el cumplimiento de normas sanitarias en Bodega y en los trasportes de los productos.
Supervisar el desempeño del equipo de trabajo a su cargo.
FORMACIÓN:
Enseñanza Media Completa. Deseable Técnico Nivel Medio o Superior Administración; Bodegas o profesional afín.
EXPERIENCIA:
Deseable experiencia de a lo menos 6 años en cargo similar o equivalente.
CAPACITACIÓN ESPECIAL:
- Buenas Prácticas en Manufactura (BPM) y Deseable HACCP
- IFS FOOD, FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
- Manejo de Productos Químicos
- Manejo de Alérgenos
- Deseable Manejo Intermedio Office (Excel, Word, Power Point).
- Supervisión de Personal
- Gestion de Inventarios
- Deseable conocimientos básico de normativa de rotulación de alimentos, junto con sus respectivas actualizaciones.
- Manejo de SAP