Jefe de cocina Turno rotativo

1 Vacantes
Publicado el 15 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Santiago - Pudahuel, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 700.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - Pudahuel
  • Activo desde: 15/05/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 3

Buscamos Jefe de Cocina, para empresa que cuenta con restaurantes de gastronomía Chilena, Argentina y Peruana ubicados en el Aeropuerto de Santiago.

Jornada de trabajo disponibles:

Full 44 Horas (5x2, consta de 2 días libres a la semana, con 2 domingos libres al mes).
Renta líquida aproximada: $700.000 líquido mensuales + Recargo por horas extras, feriados o domingos trabajados.

Jornada de Turno Rotativo (Mañana - Tarde - Noche).


Contrato y Beneficios:
Colación (Desayuno, almuerzo, cena, once, de acuerdo al turno de trabajo).
Tarjeta de bus de acercamiento (Salida: Metro los héroes, y Metro Pajaritos).
Contratación directa con la empresa, plazo fijo posteriormente indefinido.

Lugar de trabajo:
Comuna Pudahuel (Empresa ubicada en el Aeropuerto)

Funciones:
Montaje de platos y entrega de insumos.
Efectuar montaje de Buffett.
Revisar e informar a jefatura sobre stock de productos.
Traspasos de turnos a sus pares, Informar y colaborar con la enseñanza del personal nuevo.
Control de mermas y materias primas, organización de mercadería.
Entrega de platos terminados, estandarización de productos y seguimiento de fichas técnicas.
Elaboración de planes de acción, organigrama y check de funcionamiento de la cocina.
Liderar al equipo de cocina y velar por el trabajo de equipo. Entre otras inherentes al cargo.
Asistir en la cocción y presentación de los alimentos de acuerdo con los estándares establecidos.
Mantener la limpieza y organización de la cocina durante y después de la jornada laboral
Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y sanitización.


Requisitos:
Experiencia de al menos 3 años en cargos similares, a nivel de restaurantes y hoteles.
Contar con Escolaridad completa.
En caso de ser extranjeros, deben contar con visa definitiva.
Disponibilidad para trabajar turno rotativo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

BOOSTALENT SpA
OTRAS ACTIVIDADES DE DOTACIÓN DE RECURSOS HUMANOSACTIVIDADES DE AGENCIAS DE EMPLEO TEMPORAL (INCLUYE EMPRESAS DE SERVICIOS TRANSITORIOS)ACTIVIDADES DE AGENCIAS DE EMPLEO Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Pudahuel.
Más empleos en BOOSTALENT SpA
Comparte el Aviso