Jefe de cocina Turno rotativo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Pudahuel, R.Metropolitana
- Salario: $ 700.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Pudahuel
- Activo desde: 15/05/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 3
Buscamos Jefe de Cocina, para empresa que cuenta con restaurantes de gastronomía Chilena, Argentina y Peruana ubicados en el Aeropuerto de Santiago.
Jornada de trabajo disponibles:
Full 44 Horas (5x2, consta de 2 días libres a la semana, con 2 domingos libres al mes).
Renta líquida aproximada: $700.000 líquido mensuales + Recargo por horas extras, feriados o domingos trabajados.
Jornada de Turno Rotativo (Mañana - Tarde - Noche).
Contrato y Beneficios:
Colación (Desayuno, almuerzo, cena, once, de acuerdo al turno de trabajo).
Tarjeta de bus de acercamiento (Salida: Metro los héroes, y Metro Pajaritos).
Contratación directa con la empresa, plazo fijo posteriormente indefinido.
Lugar de trabajo:
Comuna Pudahuel (Empresa ubicada en el Aeropuerto)
Funciones:
Montaje de platos y entrega de insumos.
Efectuar montaje de Buffett.
Revisar e informar a jefatura sobre stock de productos.
Traspasos de turnos a sus pares, Informar y colaborar con la enseñanza del personal nuevo.
Control de mermas y materias primas, organización de mercadería.
Entrega de platos terminados, estandarización de productos y seguimiento de fichas técnicas.
Elaboración de planes de acción, organigrama y check de funcionamiento de la cocina.
Liderar al equipo de cocina y velar por el trabajo de equipo. Entre otras inherentes al cargo.
Asistir en la cocción y presentación de los alimentos de acuerdo con los estándares establecidos.
Mantener la limpieza y organización de la cocina durante y después de la jornada laboral
Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y sanitización.
Requisitos:
Experiencia de al menos 3 años en cargos similares, a nivel de restaurantes y hoteles.
Contar con Escolaridad completa.
En caso de ser extranjeros, deben contar con visa definitiva.
Disponibilidad para trabajar turno rotativo.