Jefe de turno / Nutricionista / Paine Paine

1 Vacantes
Publicado el 02 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Paine, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 600.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Paine
  • Activo desde: 02/05/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato de temporada
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 1

Importante empresa especializada en el rubro de la gastronomía y alimentación colectiva se encuentra en búsqueda de Jefe de turno, para casino de Merquen, ubicado en Panamericana Sur kilometro 41, Paine.

Misión principal:
- Coordinar y supervisar todas las actividades orientadas a proporcionar y asegurar la continuidad del servicio contratado de acuerdo con los requerimientos de la compañía garantizando el funcionamiento eficaz y eficiente de la unidad operativa.

Funciones y responsabilidades principales:
- Responsable de supervisar la línea de autoservicio con la finalidad de controlar y mantener las raciones de alimentos, en lo que respecta a ventas de almuerzo.
- Dirigir a los colaboradores en la distribución de sus funciones en forma correcta para que se cumpla con la correcta entrega de alimentos de acuerdo al requerimiento del cliente.
- Planificar y supervisar el correcto funcionamiento de los servicios de alimentación (desayuno, almuerzo y cena) en el comedor. Para que los servicios se entreguen según lo pactado.
- Ingresar al sistema TEKNISA el total de las raciones adjudicadas al finalizar la jornada.
- Mantener el orden en la administración contable de acuerdo a los establecido por la compañía.
- Supervisar y controlar el cumplimiento de horarios en cuanto al montaje de alimentación.
- Asignar tareas y funciones al personal de turnos asignado. Asegurar la correcta ejecución de funciones y tareas.
- Registrar insumos retirados de la bodega en caso de que sea necesario. Mantener un registro de los insumos utilizados en la operación de acuerdo a lo establecido.
- Controlar el stock y vencimiento de productos y materias primas, mediante la realización de inventarios según corresponda.

Jornada:
- Articulo 22 inciso 2, del C. T

Beneficios:
- Desayuno, almuerzo y cena, según jornada.

Requisitos:
- Estudio nivel medio o superior en gastronomía o alimentación colectiva.
- Experiencia mínima de 1 año en el cargo.
- Cédula de identidad vigente.

Esta oferta se enmarca bajo Ley N.º 21.015, la cuál incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Aliservice
Entregamos más de un millón de servicios de alimentación mensuales de comida sana, nutritiva y apetitosa. Para cumplir con este desafío damos gran importancia a los equipos profesionales, compuestos por Ingenieros, Nutricionistas, Chefs, Administradores, operativos y técnicos encargados de diseñar los menús, elaborarlos, entregarlos a los comensales y certificar la calidad de nuestros procesos. 4.200 personas a lo largo de Chile, trabajando para usted. Con un sostenido crecimiento, se ha convertido en el actor emergente en servicios de alimentación en Chile, tanto en el sector público como privado, con una oferta diferenciada bajo el concepto de Restaurantes Corporativos y Cafeterías como un punto de encuentro en la empresa, y aportando a la salud y calidad de vida en el trabajo. Localizada en R.Metropolitana, Paine.
Más empleos en Aliservice
Comparte el Aviso