Maestro Chocolatero/a con experiencia
1 VacantesOperaciones en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 14/05/2025
- Jornada: Jornada de 41 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
Chocolatero/a Resumen del Puesto
Buscamos un Chocolatero/a experimentado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal tendrá un fuerte conocimiento de las técnicas de templado de chocolate, moldeado, desmolde, rellenos, bañados y todas las técnicas necesarias para preparar los distintos productos de la chocolatería.
Responsabilidades
Templar el chocolate de forma manual y en máquina, siguiendo los criterios adecuados.
Moldear y desmoldar el chocolate.
Realizar rellenos y bañados.
Preparar los distintos productos de la chocolatería.
Mantener la zona de trabajo limpia y organizada.
Requisitos
Experiencia en templado de chocolate de forma manual y en máquina.
Conocimiento de las técnicas de moldeado, desmolde, rellenos, bañados y todas las técnicas necesarias para preparar los distintos productos de la chocolatería.
Capacidad para trabajar de forma independiente y como parte de un equipo.
Excelentes habilidades de comunicación escrita y verbal.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.