Maestro de Cocina

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Hoteleria y Turismo en Santiago - Recoleta, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 600.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - Recoleta
  • Activo desde: 15/04/2024
  • Jornada: Jornada de 45 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 9

Función Principal: Supervisar la producción y elaboración de preparaciones culinarias manejando distintas técnicas de preparación de las mismas.
* Asegurar una óptima y eficiente preparación de los platos asignados, mediante la aplicación estricta y juiciosa de las instrucciones del Jefe de Cocina.
*Supervisión continua y cercana del personal a su cargo, con el objeto de colaborar en la mantención de los niveles de calidad esperados, tanto por la Empresa como por los usuarios o comensales.
*Porcionar y pesar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
*Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas o técnicas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
*Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio al cliente.
*Ordenar y controlar el trabajo del Ayudante a su cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
*Responder por el trabajo del Ayudante, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
- Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (ayudantes), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
- Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
*Ocasionalmente frente a la escasez de auxiliares deberá lavar vajilla, ollas, utensilios y limpiar pisos, mesas y sillas, mantener su puesto de trabajo limpio y área de cocina.
*Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
- Vigilar el servicio y la entrega o salida de los platos, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad y en la calidad establecida.
*Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
*Cuidado y buen uso de los equipos y utensilios de cocina.
*Atención al cliente.

CONOCIMIENTO SOLIDOS EN PREPARACIÓN DE:
Cocina Italiana
Panadería y pastelería
Gastronomía


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Santiago Suite Apartment & Providencia Suite Apartment
Santiago Suite Apartment , empresa dedicada al Turismo con solida presencia en el mercado de Departamentos Amoblados y Transporte . Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Recoleta.
Más empleos en Santiago Suite Apartment & Providencia Suite Apartment
Comparte el Aviso