Maestro de Cocina Pudahuel

1 Vacantes
Publicado el 05 de mayo en

Operaciones en Santiago - Pudahuel, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Santiago - Pudahuel
  • Activo desde: 05/05/2025
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 2

¡Únete a una de las mejores empresas de servicios de alimentación del mundo!
Acerca de nosotros
Empresa multinacional francesa con más de 25 años en el mercado mundial presente y en industrias clave como Minería, Salud, Reinserción Social, Educación, y Servicios Facility.
Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, calidad de vida de nuestros clientes y comunidades en las que operamos.
Estamos buscando a un(a) MAESTRO DE COCINA
Jornada Laboral
Lunes a Jueves 07:30 a 17:30 hrs y Viernes de 07:30 a 16:30 hrs.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en preparaciones gastronómicas y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad.
Responsabilidades
Dirigir el equipo de personas a su cargo, entregando instrucciones claras respecto a las tareas a realizar y a la metodología de trabajo a emplear y participar del proceso de elaboración de las preparaciones culinarias diarias de acuerdo a la minuta estandarizada
Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada.
Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones.
Preparar y montar los platos calientes, las ensaladas, los postres y/o la repostería.
Colaborar en la continuidad del servicio entregado en la línea;Debe reabastecer platos y dirigir a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio.
Iniciar y dirigir los adelantos para el servicio siguiente.

Requisitos
Deseable Enseñanza Media ó Técnico alimentación.
Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
Conocimientos de Prevención de Riesgos.
Conocimientos de técnica culinaria.
Conocimiento HACCP
Deseable experiencia que le permita tener los conocimientos y práctica necesarios para cumplir con las funciones descritas y que lo valide en el desempeño del cargo.
Deseable experiencia en manejo de grupos.
Tener Salud compatible con el cargo.
Experiencia Mínima
Deseable dos años de experiencia en cargos similares o en empresas del rubro
.
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio.
Caja de Compensación.
Bus de Acercamiento desde los metros ( Las Rejas - Pudahuel- La cisterna ).

Únete a nuestro equipo y forma parte de una de las mejores compañías de Chile en el rubro de la alimentación del mundo.
¡Postula ahora y crece con nosotros, te esperamos!!

valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. En caso de que requiera de algún ajuste razonable en el proceso de selección, cuéntenos para apoyarle en su participación en igualdad de condiciones (ley 20.422)


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Pudahuel.
Más empleos en CONFIDENCIAL
Comparte el Aviso