Maestro de Cocina Pudahuel
1 VacantesOperaciones en Santiago - Pudahuel, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- CategorÃa: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- SubcategorÃa Operaciones
- Localidad: Santiago - Pudahuel
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación MÃnima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
¡Únete a una de las mejores empresas de servicios de alimentación del mundo!
Acerca de nosotros
Empresa multinacional francesa con más de 25 años en el mercado mundial presente y en industrias clave como MinerÃa, Salud, Reinserción Social, Educación, y Servicios Facility.
Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, calidad de vida de nuestros clientes y comunidades en las que operamos.
Estamos buscando a un(a) MAESTRO DE COCINA
Jornada Laboral
Lunes a Jueves 07:30 a 17:30 hrs y Viernes de 07:30 a 16:30 hrs.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en preparaciones gastronómicas y alimentación colectiva, esta es tu oportunidad.
Responsabilidades
Dirigir el equipo de personas a su cargo, entregando instrucciones claras respecto a las tareas a realizar y a la metodologÃa de trabajo a emplear y participar del proceso de elaboración de las preparaciones culinarias diarias de acuerdo a la minuta estandarizada
Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada.
Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones.
Preparar y montar los platos calientes, las ensaladas, los postres y/o la reposterÃa.
Colaborar en la continuidad del servicio entregado en la lÃnea;Debe reabastecer platos y dirigir a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio.
Iniciar y dirigir los adelantos para el servicio siguiente.
Requisitos
Deseable Enseñanza Media ó Técnico alimentación.
Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
Conocimientos de Prevención de Riesgos.
Conocimientos de técnica culinaria.
Conocimiento HACCP
Deseable experiencia que le permita tener los conocimientos y práctica necesarios para cumplir con las funciones descritas y que lo valide en el desempeño del cargo.
Deseable experiencia en manejo de grupos.
Tener Salud compatible con el cargo.
Experiencia MÃnima
Deseable dos años de experiencia en cargos similares o en empresas del rubro
.
Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Ambiente laboral amigable y colaborativo.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio.
Caja de Compensación.
Bus de Acercamiento desde los metros ( Las Rejas - Pudahuel- La cisterna ).
Únete a nuestro equipo y forma parte de una de las mejores compañÃas de Chile en el rubro de la alimentación del mundo.
¡Postula ahora y crece con nosotros, te esperamos!!
valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015. En caso de que requiera de algún ajuste razonable en el proceso de selección, cuéntenos para apoyarle en su participación en igualdad de condiciones (ley 20.422)