Maestro de cocina San Antonio, Valparaíso con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Huechuraba, R.Metropolitana
- Salario: $ 580.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Huechuraba
- Activo desde: 16/05/2024
- Jornada: Jornada de 40 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 2
Importante empresa especializada en el rubro de la gastronomía y alimentación colectiva, se encuentra en búsqueda de un Maestro de Cocina, para centro EPSA, ubicado en San Antonio - Región de Valparaíso.
Como objetivo principal del Maestro de cocina:
- Encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados establecidos por la compañía. Funciones:
- Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/o requerimientos del contrato.
- Retirar a materia prima de la bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef y preparar a diario los alimentos, según menú del día.
- Distribuir la producción programada, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
- Participar y realizar las reuniones del pre servicio y de degustación de platos diariamente. Además, asegurar el cumplimiento de los requerimientos del cliente.
- Mantener el aseo de su área de trabajo limpia y ordenada según requerimiento de seguridad e inocuidad alimentaria.
- Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operativos exigidos por la compañía.
- Completar en los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato.
- Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato.
Turno: - Lunes a Viernes 08:00 - 1700
Beneficios: Alimentación
Requisitos: - Experiencia mínima de 2 año comprobable en el cargo.