Maestro de Pastelería
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 27/05/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 1
Hotel ubicado en la comuna de Las Condes en la ciudad de Santiago, se encuentra en búsqueda de un/a MAESTRO DE PASTELERÍA para incorporarse en nuestro gran equipo.
Propósito del cargo:
Serás el/la encargado en la elaboración y preparación de tortas, postres y otros, conforme a los que estén incluidos en las ofertas culinarias, cartas, menús, eventos especiales y/o según lo solicitado por los clientes.
Entre tus principales funciones:
Comprueba que las materias primas requeridas cumplan en cantidad y calidad.
Mantener el área de trabajo bajo los estándares de limpieza establecidos por la ley y la cadena IHG.
Comprueba el perfecto estado de la pre-elaboración de las materias primas en forma y tamaño, para el servicio a entregar.
Preparar y conserva las tortas, pasteles, galletas, etc.
Comprueba que los elementos, utensilios, y equipos utilizados en el proceso, estén ordenados, limpios y desinfectados, así como en perfecto estado para su uso.
* Prepara las material primas en la forma y tamaño, para el servicio a entregar.
Requisitos
Deseable carrera asociada al área de Gastronomía, Colegios Técnicos o Universitarios.
Experiencia en el área de Pastelería (excluyente).
Persona pro activa que pueda trabajar en turnos diurnos rotativos.
Beneficios:
Uniforme con servicio de lavandería.
Alimentación completa, el hotel cuenta con casino exclusivo para el personal (desayuno, almuerzo y once/cena).
Servicio de taxis (cuando el horario sea;entrada a las 6 am o salida después de las 11 pm).
Pertenecer a una gran empresa.
Jornada:
Turnos rotativos 6x1.
Mañana y tarde
Jornada 44 horas semanales