Nutricionista Administrador Gastronómico
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Las condes
- Activo desde: 13/04/2024
- Jornada: Jornada de 45 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: Si
Estamos en búsqueda de Nutricionista Administrador Gastronómico.
Misión del Cargo:
Administrar diversos casinos de sucursales a su cargo, garantizando la excelencia operativa de los servicios, tomando las medidas necesarias para la mejora continua, supervisando el cumplimiento de normativas, políticas y producción, gestionando de forma eficaz los recursos para garantizar la rentabilidad y éxito de los negocios.
Funciones:
- Dirigir y supervisar todas las operaciones relacionadas con los casinos de las sucursales a su cargo, asegurando un funcionamiento eficiente y alineado con los estándares de calidad establecidos.
- Identificar oportunidades de mejora en los servicios ofrecidos por los casinos y desarrollar e implementar planes de acción para optimizar la experiencia del cliente y aumentar la eficiencia operativa.
- Garantizar el cumplimiento de todas las normativas, políticas y regulaciones aplicables en materia de seguridad alimentaria e higiene, velando por la integridad y el bienestar de los comensales y el personal.
- Supervisar y coordinar la producción de alimentos y la optimización de los procesos de preparación y servicio.
- Administrar de manera eficaz los recursos humanos, financieros y materiales asignados a los casinos, optimizando su utilización para garantizar la rentabilidad y el éxito a largo plazo de los servicios.
- Implementar sistemas de control de costos para monitorear y reducir los gastos operativos sin comprometer la calidad de los servicios, asegurando la rentabilidad y la sostenibilidad económica de los casinos.
- Realizar una correcta supervisión en el Food cost del centro de alimentación.
- Establecer relaciones sólidas y estratégicas con proveedores clave, negociando condiciones comerciales favorables y asegurando la calidad y la puntualidad en la entrega de los insumos necesarios para la operación de los casinos.
- Realizar análisis periódicos del desempeño operativo y financiero de los casinos, preparando informes detallados y presentando recomendaciones para mejorar la eficiencia, la rentabilidad y la satisfacción del cliente.
- Velar por la continuidad operativa de los negocios asignados, respondiendo ante eventuales problemas, reclamos o incidencias de los servicios.
- Coordinar reuniones periódicas con el personal para la mejora de procedimientos, protocolos y producción de los negocios a su cargo.
Requisitos:
- Título en Nutrición, Gastronomía y/o Administración (excluyente).
- Mínimo 1 año de experiencia como Administrador de Contrato en el rubro de Alimentación (excluyente).
- Experiencia en Centro de Salud (deseable).
- Manejo en Producción de Alimentación (excluyente).
- Dominio en el correcto manejo de equipamientos industriales de alimentación (excluyente).
- Conocimiento en BPM, HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad (deseable).
Condiciones:
- Modalidad: Art.22
- Disponibilidad para trabajar en Terreno.
- Renta: Acorde a pretensiones.
Si cumples con los requisitos y estás interesado en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a postular a nuestra oferta de trabajo. No olvides actualizar tú currículum.