Operario de Bodega Empresa de Alimentos Pudahuel

1 Vacantes
Publicado el 13 de abril en

Operaciones en Santiago - Providencia, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 580.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Santiago - Providencia
  • Activo desde: 13/04/2024
  • Jornada: Jornada de 45 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 2

Importante Consultora de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de Operarios de Bodega para empresa de alimentos ubicada en Pudahuel.

Funciones:
1.- Garantizar el registro, de las entradas/salidas de los productos, de acuerdo con los controles de inventarios, contribuir en mantener un alto estándar de orden y control de la (s) bodega (s).
2.- Asegurar el control de los inventarios bajo los mecanismos exigidos por la compañía (FIFO y FEFO).
3.- Detectar riesgos y oportunidades en el control de las distintas bodegas, aportando ideas novedosas, optimizando el gasto y minimizar el riesgo de merma y obsolescencia, comunicando a su jefatura directa los productos dañados, próximos a vencer, y caducados.
4.- Ejecutar las actividades de recepción de suministros, abasteciendo al proceso productivo, movimientos de bodega, procesos de logística y despacho, velando por el cumplimiento de las normas organizacionales, de seguridad y de calidad.
5.- Registrar en tiempo y forma todas las transacciones diarias en el sistema ERP.
6.- Cumplir con las metodologías de cada etapa del proceso logístico de manera oportuna y fidedigna de todos los registros de bodega (Papel o Digitales).
Cumplir con las normativas organizacionales:
i.- Reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
ii.- Normas de Calidad.
iii.- Políticas de Confidencialidad, Derecho de Propiedad y Practica Anticorrupción.

Horario:
Lunes a viernes de 08:00 a 17:45hrs (45min. de colación)

Renta:
$500.000 líquidos más bono de $80.000

Requisitos:
-Al menos 2 años de experiencia en el rubro de bodega/alimentos
-Conocimientos de ERP
-Conocimientos en normas HACCP, IFS, Bodega, logística y procesos industriales (no excluyente).

Habilidades:
-Proactividad
-Capacidad de trabajo Presión
-Trabajo en equipo

Se ofrece:
Estabilidad laboral y Proyección económica


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo colchagua
Empresa de sercicios transitorios, 3 años en el mercado. Empresa del sector Servicios Profesionales, localizada en R.Metropolitana, De 1 a 10 trabajadores Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Providencia.
Más empleos en Grupo colchagua
Comparte el Aviso