Turno Mañana: Lunes a Jueves: 7:00 - 16:00 y Viernes: 7:00-15:00
Turno Tarde: Lunes a Jueves 14:00 ? 23:00 y Viernes de 15:00 a 23:00
Debe tener disponibilidad de realizar horas extras
RENTA: - $650.000 líquidos -
FUNCIONES: Recepcionar el turno. Controlar el proceso, seguridad del área y la coordinación de ella (cuando se le indica). Revisar notas cuaderno novedades y enterarse de novedades del turno anterior. Revisar situación de equipos de proceso bajo su responsabilidad: stock de Cremas, máquinas de envasado, equipos anexos (PC) y balanzas. Supervisar proceso y actuar cuando ocurran desviaciones: ser capaz de resolver situaciones propias de la complejidad del proceso. Llevar planillas de registro de parámetros más relevantes. Preparar equipos antes de un nuevo batch (orden, limpieza y otros) y verificar buen estado de funcionamiento de equipos. Vigilar que procesos se realicen según procedimientos autorizados y en forma normal. Avisar posibles alteraciones /desviaciones del proceso a Jefatura, de cualquier incidente o accidente que ocurra en el sitio durante el turno. Velar por normas de seguridad y GMP en área, especialmente el uso de elementos de protección
BENEFICIOS - Colación en la planta - Uniforme - Capacitaciones
REQUISITOS: - Experiencia mínima de 1 año en industrias de alimentos. - Enseñanza media completa - Extranjeros, contar con residencia definitiva o temporal. - Disponibilidad inmediata