Sub Chef de partie
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - La Reina, R.Metropolitana
- Salario: $ 724.052,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - La Reina
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Jornada extraordinaria
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
Sub Chef de Partie
¡Te estamos buscando!
En Corporación Príncipe de Gales (Club social y deportivo) nos encontramos en búsqueda de Sub Chef de Partie, que deseen integrarse a nuestro equipo.
Gestionar y liderar las actividades del área de cocina. Apoyando la ejecución, creación e implementación de recetas y platos de la carta. Controlar la calidad de los productos considerando los patrones de presentación. Todo con el fin de garantizar y satisfacer los estándares de nuestro Club
Dentro de las principales funciones se encuentran:
· Recepción y almacenaje de mercadería respetando FIFO Y FEFO, manejo de BPM.
· Preparación de salsas, aderezos para ensaladas, caldos.
· Elaboración de buffet ensaladas
· Preparación mise place de cuarto frío para servicios de almuerzo y cena.
· Tener la capacidad de trabajar bajo presión.
Horario: Turnos rotativos de lunes a Domingo en horarios AM & PM
Requisitos:
· Tec. O nivel medio en gastronomía, manipulación de alimentos o alimentación colectiva
· Certificado 1 año
· 1 año de experiencia en cargos similares
Beneficios:
· Colación en especies
· Merienda dependiendo del turno como: Desayuno Almuerzo u once
· Posibilidad constante de bonos adicionales
· a partir del sexto mes posibilidad de beneficios
Sueldo Base: 724052
Movilización: 41012
Postula, te estamos esperando