Técnico en alimentación, Talagante
1 VacantesSalud en Santiago - Providencia, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: Santiago - Providencia
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Jornada de 45 horas semanales
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
¿Estás pensando aumentar su renta? En MAV tenemos la solución para ti!
MAV Healthcare empresa líder en el sector de la salud, dedicada a proporcionar servicios de calidad y atención médica excepcional a nuestros pacientes.
Nos encontramos en la búsqueda de personal para reemplazo para Técnico en alimentos, para trabajar en Talagante
Título de técnico nivel superior en alimentación y nutrición, o alguno a fin, otorgado por una de las instituciones académicas reconocidas por el ministerio de saludo en su defecto,
*título técnico de nivel medio en alimentación y gastronomía otorgado por diversos colegios reconocidos por el ministerio de educación
Las labores del cargo son
*Recepcionar, almacenar y conservar los alimentos de acuerdo a normas establecidas
*Preparar los alimentos conforme a las operaciones de técnica culinaria y gastronomía; y dar cumplimiento a las especificaciones técnicas de las prescripciones dietéticas formuladas por el nutricionista
*ser responsable del valor sápido y presentación final de la alimentación
*Ser responsable de la cantidad de preparaciones e insumos recibidos y mantener permanentemente informado al nutricionista de producción sobre excedentes y mermas
*transportar y distribuir los alimentos o preparaciones culinarias de acuerdo a las indicaciones impartidas, velando porque estas se efectúen en cantidad, calidad, forma y oportunidad adecuadas.
*aplicar técnicas de asepsia: área limpia; higiene: personal, del ambiente, utensilios, maquinaria, material, equipo y recintos de trabajo. aplicar procedimientos de limpieza y desinfección
*manejar el material sucio-contaminado, limpio y estéril, de acuerdo a normas de prevención y control de infecciones asociadas a la atención en salud (IAAS)
*Cumplir con las normas vigentes sobre prevención de riesgos de accidentes y enfermedades laborales
*conocer el manejo de material, maquinarias y equipos; mantener el aseo de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente
*Mantener permanentemente informado a su superior inmediato
*ser responsable del inventario a su cargo
*cumplir con las funciones específicas que enviará la jefatura directa a la empresa adjudicada
¡Esperamos contar con tu profesionalismo!