Técnico en Gastronomía para Bodega

1 Vacantes
Publicado el 09 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 600.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago Centro
  • Activo desde: 09/05/2025
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 1

¡Estamos buscando un Auxiliar de Bodega para liderar bodega de alimentación en Centro de Salud en Santiago Centro!

Función principal: Entregar un servicio profesional destinado en el área logística, asegurando la continuidad operacional de la bodega, como también una oportuna gestión en el abastecimiento y respuesta a los requerimientos de las jefaturas, siguiendo los lineamientos en el marco del plan de Calidad e Inocuidad.

Requisitos para el puesto:
- Técnico en Alimentación Colectiva y/o Gastronomía.
- Mínimo 1 año de experiencia asociada al cargo (excluyente).
- Conocimiento de la documentación utilizada en bodega, tales como guías y facturas (deseable).
- Conocimiento de técnicas de gestión de almacenamiento FIFO y FEFO (deseable).

Condiciones:
-Jornada laboral: 6x1 rotativo.
-Horarios: 7:30-15:30/10:30-19:30/12:00-21:00.
- Renta líquida: $600.000 + Bono de puntualidad $50.000.

¡Te esperamos!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Localizada en R.Metropolitana, Santiago Centro.
Más empleos en CONFIDENCIAL
Comparte el Aviso