Técnico en Gastronomía para Bodega
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: $ 600.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 09/05/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 1
¡Estamos buscando un Auxiliar de Bodega para liderar bodega de alimentación en Centro de Salud en Santiago Centro!
Función principal: Entregar un servicio profesional destinado en el área logística, asegurando la continuidad operacional de la bodega, como también una oportuna gestión en el abastecimiento y respuesta a los requerimientos de las jefaturas, siguiendo los lineamientos en el marco del plan de Calidad e Inocuidad.
Requisitos para el puesto:
- Técnico en Alimentación Colectiva y/o Gastronomía.
- Mínimo 1 año de experiencia asociada al cargo (excluyente).
- Conocimiento de la documentación utilizada en bodega, tales como guías y facturas (deseable).
- Conocimiento de técnicas de gestión de almacenamiento FIFO y FEFO (deseable).
Condiciones:
-Jornada laboral: 6x1 rotativo.
-Horarios: 7:30-15:30/10:30-19:30/12:00-21:00.
- Renta líquida: $600.000 + Bono de puntualidad $50.000.
¡Te esperamos!