FUNCIONES: - Recepción y control de los documentos asociados a normas sanitarias. - Validar los procedimientos de limpieza para asegurar el cumplimiento de la normativa vigente en la organización. - Revisión de mercadería, rotulación. - Controlar las actividades de limpieza internas y externas de la instalación para garantizar que los procedimientos aplicados se encuentren acordes a lo descrito en los programas de la organización. - Auditar los procesos de buenas prácticas de manufactura (auditorías internas, inspecciones bpm, limpiezas, monitoreo de puntos CIP, inspección de baños y camarines, control de material quebradizo en planta, etc) para asegurar el cumplimiento de las políticas de la compañía
BENEFICIOS: - Casino en la instalación con vales entregados por la empresa. - Buses de acercamiento (ida y vuelta). - Oportunidades de crecimiento. - Caja de Compensación. - Convenio con la Mutual de Seguridad. - Uniforme de Trabajo y EPP completos.
REQUISITOS: - Buena presencia. -Tecnólogo en alimentos -Formación o técnico Agrícola - Experiencia en la Industria Alimentaria. - Si es extranjero, sólo con RUT vigente. - Preferiblemente con residencia en las siguientes comunas: Pudahuel / Cerro Navia / Quinta Normal / Lo Prado / Estación Central / Santiago Centro / Quilicura / Maipú.
TURNO ROTATIVO: L-S 07:00 a 15:00 L-S 14:00 a 22:00