Tecnólogo de alimentos Freelance

1 Vacantes
Publicado el 19 de mayo en

Operaciones en Santiago - Huechuraba, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Santiago - Huechuraba
  • Activo desde: 19/05/2025
  • Jornada: Jornada part time
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 2

Empresa nacional del sector de Alimentos-Lácteos, requiere de Tecnólogo de alimentos para desempeñar de forma freelance en planta productiva en Huechuraba, Región Metropolitana.
Propósito principal: Prestar apoyo técnico especializado como profesional externa en el desarrollo de productos alimenticios, con foco en la formulación precisa y la preparación de batch para su posterior fabricación en planta maquiladora

Requisitos:
1) Título profesional en Tecnología en Alimentos, Ingeniería en Alimentos o carrera afín
2) Mínimo 3 años de experiencia comprobable en formulación de productos alimenticios a nivel industrial.
3)Conocimiento sólido de la normativa chilena en alimentos

Algunas tareas son:

1) Desarrollar y ajustar formulaciones según los requerimientos técnicos, sensoriales, regulatorios y de costo definidos por la empresa.
2)Elaborar hojas de batch (batch sheets) con todos los parámetros necesarios para su ejecución: gramajes exactos, orden de incorporación, tiempos de mezcla, temperaturas, entre otros.
3) Coordinar con el área de abastecimiento para garantizar disponibilidad de insumos según ficha técnica.

Condiciones de trabajo: Trabajo freelance por semana completa y/o por productos finalizados.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

LÁCTEOS FUTALEUFÚ SPA
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Huechuraba.
Más empleos en LÁCTEOS FUTALEUFÚ SPA
Comparte el Aviso