Chef ejecutivo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puchuncaví, Valparaíso
- Salario: $ 1.200.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puchuncaví
- Activo desde: 24/04/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 8
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Buscando chef para liderar restaurante en el balneario de Maitencillo en la V Región.
El cargo exige experiencia mínima de 5 años en cocina italiana y mediterránea, conocimiento en la producción y servicio de pastas y panadería, para la venta en restaurante y emporio.
Se requiere conocimientos en diferentes maquinarias para producción gastronómica y ademas conocimientos de MS de office para el control de stock y proveedores. El cargo requiere capacidad de liderazgo armando y dirigiendo equipos de cocina.
Se requiere que la persona seleccionada tenga disponibilidad integrarse al equipo de inmediato, y el ideal es que sea alguien que pueda contar con alojamiento en la zona, o bien cuente con traslado.
El sueldo liquido es conversable acorde a los valores de mercado y se compone de un fijo más un 5% de las utilidades finales del negocio al pasar a contrato indefinido, una vez que la persona comprueba su idoneidad para el cargo.