Administrador/Manager de Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Vitacura, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Vitacura
- Activo desde: 05/04/2024
- Jornada: Jornada de 45 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 3
Importante empresa del rubro de alimentos busca incorporar a su equipo: Manager
REQUISITOS:
- Título Técnico o Profesional (preferente Administración Hotelera y
Restaurante, Ingeniería en Administración Gastronómica, Administración de
empresa,
- Experiencia de 3 años en el puesto y en el rubro gastronómico
- Excel: Intermedio/Avanzado
- Word, PowerPoint: Intermedio
- Manejo sistemas operativos restorantes
-Tener conocimiento FIFOY FEFO (Deseable)
FUNCIONES:
- Controlar el correcto desempeño del personal a su cargo, y velar
para que el servicio prestado en los locales, se ajuste a los
lineamientos, protocolos de servicio y directrices de la empresa.
- Realizar y reportar indicadores de gestión de restaurante
- Implementar el plan de acción de los resultados de las auditorias de
servicio y calidad.
- Control de Inventarios
- Realizar y enviar informes de anticipos y planilla de
remuneraciones al Gerente o Jefe de Operaciones, según
- Entre otras funciones