Administrador Restaurant Restaurant pasteleria fina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Ñuñoa, R.Metropolitana
- Salario: $ 800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Ñuñoa
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
Funciones
Se encarga de la gestión diaria del restaurante,
-Supervisar las actividades del restaurante, como el servicio al cliente y el funcionamiento de los equipos
Personal: Contratar personal, organizar los horarios, y capacitar al equipo
Finanzas: Controlar el presupuesto, los ingresos y los gastos, y analizar los costos
Inventario: Monitorear el inventario de materias primas y otros elementos, y minimizar el desperdicio
Seguridad: Garantizar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad
Marketing: Implementar estrategias de promoción y marketing
Mantenimiento: Coordinar el mantenimiento de los equipos e instalaciones
Normativas: Asegurar que el restaurante cumple con las normativas de recursos humanos, higiene y salubridad, y urbanismo
Reportes: Analizar datos y generar informes para optimizar procesos
Requisitos
Estudios: Administración de Empresas - Adm. Restaurant., estudios contables, marcketing o carreras a fin
Compromiso con la prevención de riesgos y aseguramiento de calidad, Orientación a la calidad, Cuidar la seguridad alimentaria, Asegurar la satisfacción del cliente
Habilidades de liderazgo
Capacidad de organización
Habilidades interpersonales
Adaptabilidad
Habilidades financieras
Capacidad de trabajo bajo presión
Conocimiento gastronómico