Chef Ejecutivo Alimentación Institucional

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Salud en Santiago - Las condes, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 1.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Medicina / Salud
  • Subcategoría Salud
  • Localidad: Santiago - Las condes
  • Activo desde: 15/04/2025
  • Jornada: Jornada de 40 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 2

Importante empresa del rubro de la salud ubicada en Las Condes requiere integrar a su equipo a Chef de Alimentación Institucional que será responsable de planificar, preparar y supervisar la producción de alimentación de los pacientes, asegurando que las comidas sean nutritivas, seguras y adaptadas a las necesidades dietéticas específicas, con el fin de ofrecer una grata experiencia culinaria, teniendo como objetivo de contribuir al bienestar de los clientes.

El cargo trabajará en muy estrecha relación con las Nutricionistas de producción y Encargada de Bodega.

Funciones:

-Asignar y distribuir funciones diarias del personal a cargo.
- Realizar pedidos a bodega para abastecer las áreas de su dependencia.
-Supervisar cumplimiento de las funciones del personal a cargo.
-Participar en el diseño y planificación de minutas
-Trabajar colaborativamente con Nutricionistas de producción
-Asegurar cumplimiento del Sistema de calidad e inocuidad en la preparación de alimentos durante todo el proceso productivo.
-Asegurar la producción de comida para pacientes con los estándares de calidad previstos por la clínica y en base al cálculo de requerimiento del menú.
-Capacitación interna del personal a cargo
-Evaluación de desempeño del personal a cargo.
-Mantener comunicación fluida su personal a cargo, Nutricionistas de producción, Encargada de Bodega y jefatura

Requisitos:

-Estudios Superiores en Gastronomía, de al menos 4 años.
-Al menos 3 años de experiencia en alimentación institucional, idealmente en rubro de salud.
-Conocimientos intermedios de HACCP y Manipulación de alimentos,
-Conocimiento y manejo avanzado de técnicas culinarias y de conservación de alimentos.

Beneficios:

Posibilidad de formación continua.
Buses de acercamiento.
Alimentación en instalación.
Estacionamiento personal.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Las condes.
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