Jefe(a) de Talleres

1 Vacantes
Publicado el 06 de mayo en

Logística y Distribución en Santiago Centro, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 1.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
  • Subcategoría Logística y Distribución
  • Localidad: Santiago Centro
  • Activo desde: 06/05/2025
  • Jornada: Excluido de limitación de jornada
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 4

Jefe(a) de Talleres
Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Jefe(a) de Talleres, quien tendrá la misión de Supervisar, coordinar e Implementar los procesos para las operaciones logísticas para los talleres de la carrera de Gastronomía para DUOC UC, con el fin de asegurar la disponibilidad de recursos para la ejecución de las actividades, minimizando los costos operativos y maximizando la productividad, manteniendo los niveles de satisfacción del cliente y cumplimiento con el programa, identificando y abordando rápidamente posibles desviaciones o desafíos en la cadena de suministro, contribuyendo a la continuidad operativa de la carrera, de acuerdo a lo señalado en los programas, presupuestos, estándares y lineamientos institucionales.
Principales Funciones:
- Programar y coordinar la cadena de suministros.
- Supervisar e implementar el inventario de alimentos, materias primas y utensilios, para asegurar los niveles de stock.
- Implementar y validar el nivel de servicio de las actividades de abastecimiento de materias primas y utensilios, para asegurar la disponibilidad de recursos para la ejecución de las clases.
- Responsable de las actividades de implementación, mantención e inducción en el uso de tecnología y procesos para el área de gastronomía, garantizando la eficiencia operativa.
- Responsable de las realizar las actividades de Control de calidad y seguridad alimentaria.
- Coordinar y Supervisar la ejecución de las actividades de mantenimiento, limpieza y seguridad de la bodega de gastronomía y talleres de Gastronomía.
Requisitos Específicos:
Conocimientos: En procesos de administración y logística en bodega de alimentos, manejo de presupuesto y administración de personal. Office nivel intermedio y gestión de personas

Formación: Titulo técnico nivel superior o título universitario de 8 semestres.

Experiencia: Al menos 4 años de experiencia en cargos de responsabilidades similares, gestionando equipos del área de Gastronomía, Hotelería y/o Turismo.

Competencias: Líder Táctico: transformación continua, excelencia en la gestión, orientación a la comunidad educativa, redes y comunicación efectiva, visión estratégica con sostenibilidad.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Duoc UC
Localizada en R.Metropolitana, Santiago Centro.
Más empleos en Duoc UC
Comparte el Aviso