Jefe de Planta
1 VacantesOperaciones en Santiago - La Cisterna, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Santiago - La Cisterna
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Jornada de 45 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
- Años de Experiencia: 5
Empresa del rubro de alimentos ubicada en la ciudad de Santiago, se encuentra en búsqueda de un Ingeniero en alimentos y/o industrial para ocupar el cargo de Jefe de Planta, quien será responsable de lograr los objetivos establecidos referente a la producción eficiente y de alta calidad, inocuos, seguros para el consumo y que satisfagan las necesidades de sus clientes.
Requisitos.
1.- Ingeniero en alimentos y/o industrial.
2.- Experiencia de 5 años en cargos similares (empresas productivas).
3.- Manejo de equipos de trabajo.
4.- Manejo de HACCP, BRC V9, Food Defense & Food Fraud.
Funciones.
1.- Responsable de dar las directrices técnicas para los manejos de los procesos productivos de acuerdo con las pautas de productividad, calidad, inocuidad y seguridad adoptadas por la empresa.
2.- Planificar, organizar y coordinar las funciones de los supervisores al objeto de lograr las metas productivas en lo referente a calidad, costos y tiempos definidos.
3.- Generar, controlar y gestionar el calendario de Mantenimiento y Presupuesto asociado.
4.- Controlar el cumplimiento de los estándares de calidad requeridos por la empresa en cada uno de los procesos y procedimientos.
5.- Coordinar, dirigir y controlar el programa diario de producción.
6.- Supervisar el logro de las metas productivas a sus jefes de línea.
7.- Coordinar los mantenimientos en forma oportuna y eficiente a equipos, maquinarias e instalaciones de la empresa.
8.- Otras funciones propias del cargo.