Maestro cocina Hoteleria
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: $ 200.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 17/06/2025
- Jornada: Jornada part time
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 1
En Workforce LATAM nos encontramos en búsqueda de ayudantes de cocina con experiencia para trabajar por turnos a llamado en los más prestigiosos hoteles de la región metropolitana.
Objetivo del Cargo:
Preparar, cortar, rallar, picar, cocinar y presentar los alimentos según los estándares de calidad y seguridad establecidos en el hotel, garantizando una experiencia gastronómica satisfactoria para los clientes.
Gestionar el uso eficiente de los ingredientes, coordinarse con el equipo de
cocina y mantener la higiene en las áreas de trabajo, cumpliendo con las normativas de manipulación de alimentos.
Funciones principales:
Apoyar en la preparación de alimentos bajo la supervisión del cocinero o chef, siguiendo recetas y estándares establecidos.
Lavar, pelar, cortar y porcionar verduras, frutas, carnes y otros insumos necesarios para la preparación de platos.
Organizar y mantener en orden los ingredientes, utensilios y herramientas de cocina.
Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo, equipos, utensilios y superficies, garantizando condiciones óptimas de higiene.
Colaborar en el montaje y emplatado de preparaciones, según indicaciones del cocinero.
Eliminar residuos y mantener la limpieza general del área de cocina, cumpliendo con las normas sanitarias.
Requisitos:
- Estar titulado o egresado de carreras gastronómicas.
- Con experiencia mínima de 6 meses en hotelería o en restaurant.
- Contar con uniforme propio
- Debe tener disponibilidad para trabajar los fines de semana.
- Debe tener disponibilidad para trabajar en horarios rotativos AM Y PM
Renta: Desde los $25.000 diario
Alimentación (desayuno, almuerzo o cena) en las instalaciones, acorde a tu turno