Maestro de Cocina Volante
1 VacantesLimpieza y Seguridad en Santiago Centro, R.Metropolitana
- Salario: $ 500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Limpieza y Seguridad
- Localidad: Santiago Centro
- Activo desde: 29/05/2025
- Jornada: Jornada de 40 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
Empresa Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Actualmente, nos encontramos en la búsqueda de Maestro de Cocina VOLANTE para la Región Metropolitana.
Misión del Cargo:
Encargado de la producción, manipulación, montaje de todos los servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad alimentaria y procedimientos estandarizados establecidos por la compañía.
Descripción de funciones:
1.-Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
2.-Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3.-Distribuir las tareas de producción programada diarias, según los requerimientos.
4.-Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
5.-Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.
Los requisitos son tener al menos 2 años como Maestro de Cocina en casinos de empresas.
Nuestros Beneficios:
Almuerzo en nuestras dependencias.
Seguro complementario de salud sin costo (una vez pases a contrato indefinido).
Afiliación a Caja de Compensación Los Andes.
Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
¡Únete a nuestro equipo de excelencia y construyamos juntos el futuro de la alimentación!