Maestro de Cocina Experiencia en Faena Minera Experiencia en Faena Minera

1 Vacantes
Publicado el 16 de abril en

Recursos Humanos en Antofagasta, Antofagasta

Descripción
  • Salario: $ 714.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Recursos Humanos / Relaciones Públicas
  • Subcategoría Recursos Humanos
  • Localidad: Antofagasta
  • Activo desde: 16/04/2024
  • Jornada: Jornada bisemanal
  • Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: Si

COMPASS-GROUP, empresa multinacional británica de servicios de alimentación con más de 75 años en el mercado mundial, y más de 30 años en Chile, siendo la empresa de servicios de alimentación por contrato más grande del mundo, presente en 50 países y en industrias como Minería, Salud, Reinserción Social y Educación, requiere incorporar a su equipo a:

MAESTRO/A DE COCINA (O) (MUJER O VARON) / FAENA MINERA CENTINELA / TURNO 4x3 /ALBEMARLE SALAR
Ubicacion: Antofagasta.

MISION DEL CARGO
Dirigir al equipo de producción en el proceso de elaboración de las preparaciones culinarias diarias, de acuerdo con la minuta estandarizada, vigilando el estricto cumplimiento de las Políticas de higiene y aseguramiento de calidad establecidas por la empresa, y por la correcta utilización del equipamiento y tecnología disponible poniendo énfasis en el mejoramiento continuo de su gestión y la satisfacción de las expectativas de sus clientes.

FUNCIONES PRINCIPALES

-Revisar y realizar preparaciones del menú
Distribuir el trabajo con la brigada de cocina
.Realizar y dirigir porcionamiento.
Organizar «Mise en Place
.Controlar calidad de preparaciones
Supervisar calidad en la recepción de insumos a producción
.Aplicar los estándares de calidad Compass Group.
Aplicar técnicas culinarias adecuadas al servicio.
Implementar el Sistema de Gestión Integrado Compass Chile (SIG) de manera correcta a través del control de su mantenimiento
Finalmente, el Maestro de Cocina, debe realizar actividades y asumir responsabilidades anexas, dentro de su área, a las que aquí se describen, de acuerdo con el criterio de su Superior o, a las necesidades específicas del momento. *

PERFIL DEL TITULAR
*Formación
Enseñanza media o Técnico en alimentación
.Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
Conocimientos de Prevención de Riesgos.
Conocimientos de técnica culinaria

*.Experiencia
1 año de Experiencia ,en casinos de alto volumen de Producción.**
Dos años de Experiencia en cargos similares o en empresas del rubro
.Especialización en una o varias áreas de producción culinaria.
Experiencia en manejo de grupos.

*Habilidades
Capacidad proactiva.
Dinamismo.
Habilidades de supervisión.
Iniciativa.
Orientación al servicio.
Orientación al trabajo en equipo.
Perseverancia.
Resistencia al esfuerzo físico.
Responsabilidad.
Salud compatible con el desempeño del cargo en altitud geográfica.

Beneficios:

- Servicio de comedor
- Capacitaciones y cursos
- Servicio de guardería
- Seguro médico
- Subsidio de colación
- Traslado via Terrestre.
- Sistema de turnos 10x10.

Se ofrece: Pertenecer a destacada empresa multinacional, líder en alimentación y servicios, contrato de trabajo, estabilidad laboral y pertenecer a equipo en constate crecimiento y desarrollo.

¡Esperamos tu postulación!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Compass Group
Compass Group, líder mundial en servicios de alimentación colectiva. entregamos servicio integral a empresas de diversos rubros como Minería, Universidades, salud y empresas de Retail, Localizada en Antofagasta, Antofagasta.
Más empleos en Compass Group
Comparte el Aviso