Chef ejecutivo Las Condes

1 Vacantes
Publicado el 09 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Santiago - Las condes, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: $ 1.100.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - Las condes
  • Activo desde: 09/05/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
  • Años de Experiencia: 5

Importante empresa francesa con presencia en más de 50 países dedicada al servicio de casinos de alimentación se encuentra en la búsqueda de Chef ejecutivo para importante cliente ubicado en la comuna de Las Condes,

Se trabaja en jornada de 7x7 de lunes a domingo de 8:30am a 20:30hrs.

Funciones principales del Cargo:

Cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos.
Coordinar con anterioridad en conjunto con Abastecimiento la provisión de los insumos necesarios para la producción.
Dirigir, liderar, supervisar y apoyar al equipo de todas las áreas de Cocina.
Capacitar al equipo en aspectos culinarios (cortes, preparaciones, porciones, entre otros).
Realizar pedidos para producción con anticipación de acuerdo a la minuta estandarizada.
Revisar y supervisar los pedidos realizados de parte de todas las áreas a bodega.
Aplicar los estándares de calidad Newrest.
Preparar y participar las degustaciones diarias.
Supervisar la entrega del servicio de manera oportuna.
Cumplir y velar por el cumplimiento de su equipo respecto de la solicitud y uso del uniforme institucional y de EPP, además del verificar la presentación personal, cuidando así la imagen de la empresa.
Controlar el Food Cost o costo materia prima, mermas y rendimiento.
Organizar, dirigir y evaluar la distribución del Recursos Humanos asignado (turnos, permiso, funciones, solicitud de personal a tiempo, autorización de HE, etc.), para lograr el cumplimiento de los costos presupuestados.

Requisitos:

Titulados de carreras de Gastronomía (Excluyente)
Contar con experiencia mínima de 5 años como Chef liderando equipos de trabajo en hotelería, centros de eventos y/o servicios banqueteros. (Excluyente)
Experiencia en repostería y panadería.
Manejo de HACCP (Excluyente)
Inglés hablado y escrito.
Liderazgo y resolución de conflictos.
Habilidades de supervisión
Manejo Excel nivel usuario


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Las condes.
Más empleos en CONFIDENCIAL
Comparte el Aviso