Chef (Farellones y El colorado), Temporada Invierno 2024
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Lo Barnechea, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Lo Barnechea
- Activo desde: 18/05/2024
- Jornada: Jornada de 44 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Años de Experiencia: 2
Grupo Grafton división Staffing nos encontramos en la búsqueda para importante Centro de Montaña Farellones y El Colorado a un/a Chef.
Funciones:
-Controlar que todo el personal a cargo respete el horario laboral y supervisar sus tareas.
-Capacitar al personal de cocina en la preparación, tiempos de cocción óptimos y montaje final.
-Tomar inventario semanalmente de todos los productos que se encuentren en cocina.
-Informar el pedido al chef ejecutivo antes de ser ingresado para su aprobación.
-Declarar diariamente producciones variables y mermas sin excepción de cada uno de los productos a elaborar.
-Supervisar que cada producción quede rotulada en forma correcta con fecha de elaboración.
-Entregar informe semanal en reunión al chef ejecutivo, producción variable, mermas y reportes de cocina.
-Pesar y medir ingredientes y porciones con los gramajes establecidos por el chef ejecutivo.
-Dejar producción total el día previo a su descanso y supervisar que cada encargado de cuartos deje producción previa a su descanso.
-Preparar los productos estipulados en la carta y tenerlos listos para servirlos en el momento establecido.
-Programar los tiempo de despacho de cada plato con un máximo de de 15 minutos.
-Supervisar que cada cuarto tenga la producción total de la carta.
-Encargarse de planilla de registros, lápices, calculadora, recetarios, equipos de cocina, entre otros. Igualmente es responsable con carácter periódico del material usado por el personal a su cargo.
-Mantener contacto con Maitre respecto a los productos disponibles en carta.
-Supervisar y realizar aseo de la cocina a diario antes y después de cada servicio.
-Revisar gases, puertas de refrigeradores, enchufes y campanas.
Requisitos:
-Egresado de la carrera de Gastronomía
-Experiencia mínima de 3 años como jefe de cocina en restaurantes u hoteles.
-Disponibilidad para trabajar en sistemas de turnos rotativos 6x1
-Disponibilidad para alojar en la cordillera
¿Que ofrecemos?
-Disponibilidad para trabajar en turnos 5x2 y 6x1
-Alojamiento en dependencias del parque + almuerzo y cena
-Transporte ida y regreso desde punto de encuentro
Renta líquida $800.000.-