Chef (Farellones y El colorado), Temporada Invierno 2024

1 Vacantes
Publicado el 18 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Santiago - Lo Barnechea, R.Metropolitana

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago - Lo Barnechea
  • Activo desde: 18/05/2024
  • Jornada: Jornada de 44 horas semanales
  • Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Años de Experiencia: 2

Grupo Grafton división Staffing nos encontramos en la búsqueda para importante Centro de Montaña Farellones y El Colorado a un/a Chef.

Funciones:
-Controlar que todo el personal a cargo respete el horario laboral y supervisar sus tareas.
-Capacitar al personal de cocina en la preparación, tiempos de cocción óptimos y montaje final.
-Tomar inventario semanalmente de todos los productos que se encuentren en cocina.
-Informar el pedido al chef ejecutivo antes de ser ingresado para su aprobación.
-Declarar diariamente producciones variables y mermas sin excepción de cada uno de los productos a elaborar.
-Supervisar que cada producción quede rotulada en forma correcta con fecha de elaboración.
-Entregar informe semanal en reunión al chef ejecutivo, producción variable, mermas y reportes de cocina.
-Pesar y medir ingredientes y porciones con los gramajes establecidos por el chef ejecutivo.
-Dejar producción total el día previo a su descanso y supervisar que cada encargado de cuartos deje producción previa a su descanso.
-Preparar los productos estipulados en la carta y tenerlos listos para servirlos en el momento establecido.
-Programar los tiempo de despacho de cada plato con un máximo de de 15 minutos.
-Supervisar que cada cuarto tenga la producción total de la carta.
-Encargarse de planilla de registros, lápices, calculadora, recetarios, equipos de cocina, entre otros. Igualmente es responsable con carácter periódico del material usado por el personal a su cargo.
-Mantener contacto con Maitre respecto a los productos disponibles en carta.
-Supervisar y realizar aseo de la cocina a diario antes y después de cada servicio.
-Revisar gases, puertas de refrigeradores, enchufes y campanas.

Requisitos:
-Egresado de la carrera de Gastronomía
-Experiencia mínima de 3 años como jefe de cocina en restaurantes u hoteles.
-Disponibilidad para trabajar en sistemas de turnos rotativos 6x1
-Disponibilidad para alojar en la cordillera

¿Que ofrecemos?
-Disponibilidad para trabajar en turnos 5x2 y 6x1
-Alojamiento en dependencias del parque + almuerzo y cena
-Transporte ida y regreso desde punto de encuentro


Renta líquida $800.000.-


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grafton Recruitment Chile
Empresa multinacional en servicios de Selección de ejecutivos y técnicos de alto perfil, con experiencia en empresas multinacionales y locales de primer nivel. Localizada en R.Metropolitana, Santiago - Lo Barnechea.
Más empleos en Grafton Recruitment Chile
Comparte el Aviso