Sous Chef de Cocina Valle Nevado
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago - Vitacura, R.Metropolitana
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago - Vitacura
- Activo desde: 08/04/2024
- Jornada: Jornada de 45 horas semanales
- Tipo de Contrato: contrato a plazo fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media C.H. / Técnica
- Disponibilidad de viajar: Si
¡Únete a la emocionante aventura de la Temporada Invernal 2024 en Valle Nevado, el destino de esquí más moderno y emocionante de Sudamérica!
Estamos en busca de un talentoso Sous Chef para formar parte de nuestro dinámico equipo de Alimentos y Bebidas. Tu misión principal será coordinar y organizar el trabajo del equipo de cocina, incluidos los Maestros de cocina y demás colaboradores, para garantizar un servicio óptimo que cumpla con los más altos estándares de calidad y satisfacción del cliente.
¿Qué necesitas para ser parte de nuestro equipo?
Título técnico profesional en Gastronomía.
Experiencia sólida en manejo de personal, higiene y administración hotelera, con formación en HACCP.
Experiencia laboral mínima de 5 años en la industria hotelera o roles similares, demostrando tu habilidad y dedicación.
Buena salud compatible con el trabajo en altitud (+3.000 mts.).
Flexibilidad para trabajar en un sistema de turnos 11x3.
Y eso no es todo. Como miembro de nuestro equipo, te ofrecemos beneficios que harán que tu experiencia sea aún más gratificante:
Traslado, alojamiento y alimentación proporcionados para que puedas concentrarte en tu trabajo y disfrutar plenamente de tu estadía en Valle Nevado.
Si eres un amante de la montaña y cumples con los requisitos, ¡no pierdas esta oportunidad única de unirte a nosotros en Valle Nevado! ¡Postula ahora y sé parte de esta emocionante aventura invernal!